Уважаемые, подскажите плс! На что обратить внимание при покупке сабжа из салона? Это один из пепелацев, который простоял на складе с 2003 года, теперь их распродают.
Что смотреть? Какая предпродажная подготовка нужна? Замена жидкостей и т.д.?
Дякую!
ЗЫ. Товарищ берет, просил с ним в салон ехать смотреть, когда будет забирать.
Пристально смотри на кондишн, ХЗ шо с ним могло случится после такого простоя .
А так как обычно, ну плюс внимательно осмотреть на предмет повреждений при транспортировке (иначе чего б она так долго стояла?). Хотя они так маскируют что и видно ничего не будет...
ps еще резинки не мешало бы посмотреть, время их не щадит совсем Вообще я где-то читал что год простоя автомобиля без движения эквивалентен что-то около 20 тыков пробега (за цифру не ручаюсь правда).
1. Про кондишен ценная мысля. Как его правильно поюзать, чтоб увидеть все режимы?
2. ps еще резинки не мешало бы посмотреть... Имеются ввиду пыльники шрусов, сайленты и т.д.? Ведь сальники и прочие моторные резинки я не увижу.
1. Да в общем-то на 100% не проверишь, но я думаю стоит погонять его минут 10-15 на разных режимах (если там бензуса достаточно ), проверить холодит ли он вообще, когда холодный воздух начинает поступать. Кстати, по началу вонять наверное будет (ну это у всех долгостоев такое, за пару часов использования должно пройти, хотя может и дольше). 2. Та же самая фигня, посмотреть-то толком не посмотришь, можно на предпродажке попросить проверить их состояние (по крайней мере если что (ттт ессно) можно будет на ТО 0 им потом предьяву сделать).