Уважаемые, подскажите плс! На что обратить внимание при покупке сабжа из салона? Это один из пепелацев, который простоял на складе с 2003 года, теперь их распродают.
Что смотреть? Какая предпродажная подготовка нужна? Замена жидкостей и т.д.?
Дякую!
ЗЫ. Товарищ берет, просил с ним в салон ехать смотреть, когда будет забирать.
Пристально смотри на кондишн, ХЗ шо с ним могло случится после такого простоя .
А так как обычно, ну плюс внимательно осмотреть на предмет повреждений при транспортировке (иначе чего б она так долго стояла?). Хотя они так маскируют что и видно ничего не будет...
ps еще резинки не мешало бы посмотреть, время их не щадит совсем Вообще я где-то читал что год простоя автомобиля без движения эквивалентен что-то около 20 тыков пробега (за цифру не ручаюсь правда).
1. Да в общем-то на 100% не проверишь, но я думаю стоит погонять его минут 10-15 на разных режимах (если там бензуса достаточно ), проверить холодит ли он вообще, когда холодный воздух начинает поступать. Кстати, по началу вонять наверное будет (ну это у всех долгостоев такое, за пару часов использования должно пройти, хотя может и дольше). 2. Та же самая фигня, посмотреть-то толком не посмотришь, можно на предпродажке попросить проверить их состояние (по крайней мере если что (ттт ессно) можно будет на ТО 0 им потом предьяву сделать).