Я думал раз двое погоны носите, то понимать должны с полуслова
Вот чем милиция занимается в рабочее время. Кстати, как там у вас, разработали уже приказы по правильному преследованию тепловозов? Как обстоят дела с самолетами и гужевым транспортом?
хватит курить дурь
Я думал раз двое погоны носите, то понимать должны с полуслова
Я думаю, что мы можем выяснить при личной встрече - кто чего носит, ОК?
Я сначала прочитал "Догнать чмыря и срисовать номер" - подумал тут интересное видео, разборки. ТС, ты прав - такого на этом форуме еще не было. Бред полный - гоняться за тепловозами . Верните 6 минут моей жизни, потраченных зря на просмотр этого г...
1. Какая Шкода Вагонка? ЧКД Прага это было.
Точно, попутал.
Парни, я так и не понял: так у кого из вас длиннее?
У меня короче. На 5 букв.
Я сначала прочитал "Догнать чмыря и срисовать номер" - подумал тут интересное видео, разборки. ТС, ты прав - такого на этом форуме еще не было. Бред полный - гоняться за тепловозами . Верните 6 минут моей жизни, потраченных зря на просмотр этого г...
кто тебе виноват что ты буквы прочесть не можешь?
Догнать ЧМЭЗ Ааахаха. Какая чушь
На форуме такого еще не было наверно.
Совершенно верно - такого идиотизма ещё не было.
Это не идиотизм, а мероприятие имеющее конкретный смысл. Впрочем вам его не понять судя по всему.
Знаешь, смысл этого идиотского мероприятия понятен видимо только тебе
...
Совершенно верно - такого идиотизма ещё не было.
Это не идиотизм, а мероприятие имеющее конкретный смысл. Впрочем вам его не понять судя по всему.
Знаешь, смысл этого идиотского мероприятия понятен видимо только тебе
если прочтешь всю тему, то будешь удивлен - не только. а ты трололо свободен.
не хами
не хами
в зеркало!
не хами
Чиорд возьми, скоро морды будут бить друг другу, а Чмуху Чмухой так никто и не назвал. Фсё Чмэ3ы какие-то
Моё предложение включать в регистраторах указание скорости. И давать зрителю полную информацию.
Моё предложение включать в регистраторах указание скорости.
Дам 100 баксофф - когда включишь "указание скорости" на моём регистраторе.
Моё предложение включать в регистраторах указание скорости.
Зарабатываю на жизнь другим способом.
За 100 баксофф - запросто загляните в эту тему и выберите какой из тех, что с GPS-ом будет "ваш" PS мопед не мой, я только разместил ссылку на об'яву
номинация - "Самое бессмысленное и неинтересное видео года"
За 100 баксофф - запросто загляните в эту тему и выберите какой из тех, что с GPS-ом будет "ваш"
Написано ж - "на моём регистраторе".
Написано ж - "на моём регистраторе".
Ну я и говорю, что сумма достаточная, чтобы оно было на вашем НОВОМ регистраторе Про то, что оно должно быть на старом вы не говорили