Подскажите как правильней поступить, если я СПД, планирую покупку машины но доход мой по отчету в налоговой намного меньше стоимости авто... Если я зарегистрирую машину на себя не появятся ли у налоговой вопросы? Или лучше регистрировать на жену или другого родственника тогда?
В этой чудесной стране налоговая щипает за доходы, расходы их не интересуют. Откуда деньги? Жене дала мама. Машинка дешевле чем 400к евро? Да, то спите спокойно.
В этой чудесной стране налоговая щипает за доходы, расходы их не интересуют. Откуда деньги? Жене дала мама. Машинка дешевле чем 400к евро? Да, то спите спокойно.
Вдруг нет.
Вдруг нет.
Я сам ФОП, и у меня машинок на неболее 400к евро - в налоговой не спрашивают со времен Юли. Сплю спокойно.
Вдруг нет.
Я сам ФОП, и у меня машинок на неболее 400к евро - в налоговой не спрашивают со времен Юли. Сплю спокойно.