Собираюсь с женой и 2 детьми (9-11): туда - июнь назад - июль
1. Как лучше проехать? - Новоград-Волынский-Житомир-Киев-Полтава-Харьков-Дебальцево-Ровеньки-Новошахтинск-Ростов-Краснодар-Джубга-Сочи (как то смутно мне гуглмепс выстраивает дорогу между Харьковом и Новошахтинском) - Любар-Комсомольск-Винница-Умань-Николаев-Херсон-Керчь-ПАРОМ-Анапа-Новороссийск-Джубга-Сочи (смущает паром )
2. Как состояние дорог?
3. И еще - для России (то бишь для/от их гайцев) тонировку с передних снимать? пассажиров сзади пристегивать? ближний включать?
через Любар точно ехать не нужно я не ездил в Сочи, но по покрытию дороги на Украине лучше всего выехать на Новоград-Волынский потом на Житомир на Одесскую трассу на Крым а там на паром и в Сочи ИМХО
лаврентич ехал недавно, или сам напишет или в личке спроси
- Новоград-Волынский-Житомир-Киев-Полтава-Харьков-Дебальцево-Ровеньки-Новошахтинск-Ростов-Краснодар-Джубга-Сочи (как то смутно мне гуглмепс выстраивает дорогу между Харьковом и Новошахтинском)
Я ездил из Киева в Тихорецк, за Полтавой поворачивал на Сахновщину-Красноград с выездом на трассу Харьков-Ростов в районе Изюма. Так короче километров на 80. Правда, это было достаточно давно, но где-то писали, что дорога эта более-менее.