Сабж - диск более метра в диаметре с тремя приёмниками (конверторами??) на трубке. Слегка приржавевшая, но в целом - целая и белая. Сняли за ненадобностью, т.к. кабельное тв и инет, а сосед снизу пожаловался, что перед окном провода висят - ну и с проводами убрали.
Если выставлять в продажу - то за сколько? Совершенно не могу представить себе ни ценник, ни целевого покупателя.
Где ж ты был пару недель назад когда я новую на дачу купил, по сабжу, новый комплект без установки плюс минус 600 грн, у меня получился с простым тюнером 580 грн с картой доступа за 99 грн к экстра тв, если без карты то меньше 500 грн
Пока фото не сделаю (а это где-то через недели 2) не буду выкладывать, т.к. всё-же есть нюансы в виде ржавчины на тарелке и неизвестной модели/состояния декодера.
хе-хе) Мне предложили демонтаж и увоз за 200... Я так подумал - ну их нафих! Сам снял, правда как то стрёмно было висеть на 9 этаже на 2/3 из окна с этой дурой в руках, но зато на шару) Единственное, что - крепление, то, которое на самой стене, я не подужил. Так что, если буду продавать, то саму тарелку с собственными крепежами, без станины, т.к. осталась ржаветь на стене под окном.