Если в раковинах - значит коррозия пошла (белая такая). Берешь стомески полукруглую и до метала ее срезаешь. Потом грунтовкой аля Вл-02 для цветных металлов. Потом чем-то заделать колдобины в дисках далее красить.
Но если совсем много коррозии, может такой диск и небезопасно использовать?
В ответ на: Продаються средств немеряно , в супермаркетах, спецом для дисков. Хотя если в раковинах, тогда красить надо. Будут блестеть, поверь.
З.Ы. Было много постов о качестве таврии, скажи, как человек обьективный, что лучше : Новая таврия или пятнадцати летняя иномарка?
----------------
Ну я на иномарке только три дня всего, поэтому по надежности и стоимости обслуживания и ремонтов сказать ничего не могу, а вот по комфортности и кайфу от езды сказать можно много (у меня ГУР, АБС, все тормоза дисковые, электропакет, климат-контроль, ну и двигло не самое слабое) и понятно каких слов... Но сравнивать несравнимое некорректно так как и цена в два раза отличается и очень большая (2 или 3) разница в классах авто...
В ответ на: да лучше иномарка конечно, тем более с фаршем, дороже и на пару классов выше
только вот...
В ответ на:
При хорошем качестве работ - до 1000 грн. влезешь (включая прокатку)
на таврию 4 новых диска 200 грн стоят не литьё канечно, выбирать не кривые надо, но...
и это только диски...
----------------
Ну что тут поделаешь, за все надо платить. А от машины я в диком восторге, совсем другие ощущения от езды. Кстати про диски я так спросил, на всякий случай, и если и буду делать то сам, соответственно ни о каких 1000 грн. речь не идет... Я найду куда их потратить (сигналка, музыка и т.д.).
Продаются на авторынках балончики с краской спецом для дисков. Она (краска) там уже прямо с лаком! Так шо блестеть будут, как у кота (смотреть спереди)
Продаются на авторынках балончики с краской спецом для дисков. Она (краска) там уже прямо с лаком! Так шо блестеть будут, как у кота (смотреть спереди)
---------------------
Ок. Спасибо. А сколько это удовольствие примерно стоит? Как долго ходит? По технологии применениянет ли достоверной информации? Понятно, что продавец расскажет, но как всегда коряво и как правило его (продавца) личные соображения по этому поводу...