Мне вынесено предупреждение с формулировкой: Запрещается флуд (нетематическое общения с продавцом и другими участниками). Обсуждение цены в любой мере приравнивается к флуду (исключением является торг заинтересованного покупателя) ___________________________ С моей стороны общение было тематическим, я честно ответил на поставленные вопросы, имея непосредственное отношение к продуктам Статойл. Никаких цен не обсуждал, а наоборот, предложил перейти в личку, если есть конкретные вопросы коммерческого характера. Я вполне отдаю себе отчет в том, что такие вопросы для меня могут начинаться от тонны масла хотя бы)))
Лично мне кажется, что наказан несправедливо.
deleted#
Анонім
Re: Поясните за что горчичник, плз!
[Re: Andrey007]
19 мая 2013 в 18:42 Гілками
Дима соббсна все расписал ну а от себя я прошел по теме и на всех кто там нафлудил - настучал уведомил модератора. Беспредел на автоюа, 3 страницы флуда, форум читать невыносимо.
Dimon L 19.05.2013 18:42 пишет: Это частный ресурс и тут тебе никто ничего не должен это раз, а во вторых за рекламу нужно платить, а ты не платишь, а в третьих еще пару вопросов и поедешь в бан тут такое практикуют
Вроде ж не рекламировал ничего, тем более, в формулировке наказания не было ничего про рекламу. Зато в формулировке было про обсуждение цен, но я цен никаких не обсуждал, более того, сознательно от этого ушел. Я не качаю права, прошу пояснить логику действий (если она есть), но если это ошибка, то как-то исправить ее, наверное.
FORDMAX 20.05.2013 08:58 пишет: тема про масло статоил , флуд про импортеров и торговцев маслом ... что нетак ? посмотри тему, там про масло 4-5 месаг , остальное флуд
Чел в теме спросил, я ответил. Вопрос был как раз про масло, дескать, раз оно такое хорошее, то почему его нет там-то и там-то? Ответил, что качество масла не связано с тем, что оно продается тут и там. Что не так? И где обуждение цены было, за что меня, собственно, наказали?
Змінено Andrey007 (09:09 20/05/2013)
deleted#
Анонім
Re: Поясните за что горчичник, плз!
[Re: Andrey007]
20 мая 2013 в 09:07 Гілками
Мне вынесено предупреждение с формулировкой: Запрещается флуд (нетематическое общения с продавцом и другими участниками). Обсуждение цены в любой мере приравнивается к флуду (исключением является торг заинтересованного покупателя) ___________________________ С моей стороны общение было тематическим, я честно ответил на поставленные вопросы, имея непосредственное отношение к продуктам Статойл. Никаких цен не обсуждал, а наоборот, предложил перейти в личку, если есть конкретные вопросы коммерческого характера. Я вполне отдаю себе отчет в том, что такие вопросы для меня могут начинаться от тонны масла хотя бы)))
Лично мне кажется, что наказан несправедливо.
Согласен, отменено.
Но на будущее, такие вопросы - только через личку.