Бонус: ДТП на ЖД шоссе при выезде с Тимерязевской. Кстати я так и не понял кто куда там ехал. Может экстрасенсы автоуа помогут? А выезд там дебильный, со стороны Выдубичей не видно ничего совсем когда выезжаешь от Ботсада. Может зеркало поставить надо или светофор.
Ну и основное видео: 9 машин Кобры в одном месте (я еще такого не видел) и много-много автобусов с электоратом Донбасса и приданных регионов на площади ВОВ, и по всей Старонаводницкой, многие припаркованы с нарушением ПДД.
Что за автобусы, какого х.. они приехали? На счет кобры, в том году на политехническом переулке видел машин 15 их стояло припаркованных, кофеек из [*****]-ларкев пили
Что за автобусы, какого х.. они приехали? На счет кобры, в том году на политехническом переулке видел машин 15 их стояло припаркованных, кофеек из [*****]-ларкев пили
а вы что не в курсе??
Акция "против фашистов" была от рыгыаналов
Кстати я так и не понял кто куда там ехал. Может экстрасенсы автоуа помогут?
Шо там может быть нипанятна?
Кстати я так и не понял кто куда там ехал. Может экстрасенсы автоуа помогут?
Шо там может быть нипанятна?
А шо тебе понятно? На красной машине повреждений видимых нет. Так что его могло задеть только чуток царапнуть гдето, а где основной тот кто бил ладу.
А шо тебе понятно? На красной машине повреждений видимых нет. Так что его могло задеть только чуток царапнуть гдето, а где основной тот кто бил ладу.
Слепой? У красненкього - характерный удар "в нюх" (даже крыло "хлопнуло"):
У Жиги - характерный "счёс" по боку. Морда "съехала" от удара углом в отбойник:
Слепой? У красненкього - характерный удар "в нюх" (даже крыло "хлопнуло"):
У Жиги - характерный "счёс" по боку. Морда "съехала" от удара углом в отбойник:
Ты мне давай не рассказывай. У меня было такое ДТП как у жигулей по крылу и обоим дверям. В том случае у ударевшей машины отлетело все что впереди было. одни жделезные части кузова остались. Так что красная, повторюсь, могла слегка задеть одного или второго (я так понимаю сбежавшего), но не она била.
Ты мне давай не рассказывай.
Что ты? Что ты? Как я посмел - ума не приложу?!
У меня было такое ДТП как у жигулей по крылу и обоим дверям. В том случае у ударевшей машины отлетело все что впереди было.
Кто тебе сказал, что его кто-то бил? Скорее он "напоролся" на морду красненького в лихом вывороте.
Не ну ты продолжай фантазировать - такое зогадочное событие, прям жуть берёть.
Ты мне давай не рассказывай.
Что ты? Что ты? Как я посмел - ума не приложу?!
У меня было такое ДТП как у жигулей по крылу и обоим дверям. В том случае у ударевшей машины отлетело все что впереди было.
Кто тебе сказал, что его кто-то бил? Скорее он "напоролся" на морду красненького в лихом вывороте.
Не ну ты продолжай фантазировать - такое зогадочное событие, прям жуть берёть.