Господа, давайте все-таки подумаем/поголосуем о создании некоей "Стены плача", где бы форумчане могли оставлять свои рыдания о ситуациях на дорогах. Одно дело, когда человек жалуется на действия СТО/салона/страховой/банка/ГАИ и просит совета, другое дело читать темы а-ля "Женщины в на дороге и в жизни, что делать?".
этой ветки будет немного отличаться (imho) То есть ходить в нее будут больше чтоб написать чем прочитать Соответственно и модерить ее придется; не выкашивать флейм, а стаскивать туда слезные и сумбурные излияния на автомобильную тему из других разделов.
Есть желающие побыть "санитаром леса"? Я бы взялся за это, как за общественно полезную работу, но как правильно говорил FLASH - и это занятие (модерство) должна быть хоть чем-то радость, а не в тягость.
Я понял и принял в привате ответ. Думал что ты тоже понял. Но за такие слова...Млин...Думал ты прикалываешься по жизни...А видать никто правильно общаться не научил. Отвечаю за каждое слово, написанное в это сообщении.
В ответ на: а я предлагаю такую херню просто удалять
Предлагай в другом месте. И если лично мои посты ты называешь херней (с) - пожалуйста обоснуй. В личку для начала. Зачем кидаться такими словами? Вседозволенность не катит. Тем более как модератору. Ключевое слово - "херня" (с)
В ответ на: над сопляками-автоуашниками смеется весь автомобильный интернет СНГ
Это уже пахнет оскорблением Приведи примеры насмешек (как круто - АВТОМОБИЛЬНЫЙ МИР СНГ)...или ответь за слова "сопляками-автоуашниками" (с) Тебе не кажеться, что ты переступешь черту? И уже не один раз.
Фильтруй базар, Илья. Твои выражения (я не про приколы - там ты бесподобен) --- уже достали. Я честно пытался тебе намекнуть на твои ошибки в виртуальном общении в привате. Извини - тут уже ты достал по полной. Не меня одного, я так думаю. Посему не пишу в приват.
В ответ на: тьфу...
Приезжай на встречу и плюнь мне в лицо. СлАбо? Или не кидайся словами. Даже виртуальными...
С Наилучшими WildHawk
From cruel world
Анонім
_K2_ все еще модератор?
[Re: WildHawk]
23 июня 2005 в 08:25 Гілками
дарагой, зайди на любой русскоязычный автомобильный интернет ресурс и в поиске забей "автоуа" или "autoua". узнаешь много нового про себя таких как ты, которые создали форуму автоуа репутацию "сборища плакс, сопливых мальчиков, обиженных жизнью, недовольных ямами, пробками, богатыми машинами, подрезальщиками, пешеходами, властью и собой".
В ответ на: Приезжай на встречу и плюнь мне в лицо. СлАбо?
да нах ты мне нужен?...
зы. я уже почти 2 года не модерирую форумы на этом портале. пришлось выбирать - или власть, или мнение, отличное от большинства (сопляков)... бухаха
ззы. перестань вызывать меня на дуэли по плевкам, это смишно.
-->
В ответ на: над сопляками-автоуашниками смеется весь автомобильный интернет СНГ
для тех кто не понял или любит передергивать: сопляки-автоуашники - это не все участники форума, а те назойливые активисты кто постоянно плачет в эфире по поводу того, какие все вокруг придурки и как ему все мешают на дороге. хватит жевать сопли!
-->
Привел пример, что могут подумать люди о твоих словах. Или для тебя такие, как я, не люди?
И не надо тут нести пурги, в качестве оправдания. auto.ru тоже сборище плакс и т.д. по твоему тексту? Тебе объяснить или ты под дурачка косишь своими бугага? Чем универсальнее авто-ресурс, тем больше тем на нем поднимаються. Не мудрено, что на профильных сайтах меньше таких тем, как и участников. Да и там есть такие темы - не гони.
Еще раз повторяю - думай чего несёшь в эфир. Такие как я - участники автоуа. И ты мне не указ, что и где писать. И тем более никто тебе не давал права называть меня сопляком. Хочу плакаться - буду. И мне будут отвечать. А ты будь выше всего этого. Удачи.
пысы.
В ответ на: узнаешь много нового про себя таких как ты, которые создали форуму автоуа репутацию "сборища плакс, сопливых мальчиков, обиженных жизнью, недовольных ямами, пробками, богатыми машинами, подрезальщиками, пешеходами, властью и собой".
Ты опять ничего не фильтруешь. Назойливый кто-то или нет - не тебе решать это и называть реального человека сопляком.
Если уж сказал сопляки - напиши ники тех, кого ты таковыми считаешь. Отмазка это - а те назойливые активисты кто постоянно плачет в эфире по поводу того, какие все вокруг придурки и как ему все мешают на дороге
Ты за слова ответь и скажи конкретно, кого ты считаешь сопляками-автоуашниками. А то слова "те" как-то не конкретно звучат. Или смелости хватило только на "сопляки-автоуашники" - а конкретно кого-то назвать не хватает мужества? Дык зачем было тогда языком молоть?
В ответ на: Ты опять ничего не фильтруешь. Назойливый кто-то или нет - не тебе решать это и называть реального человека сопляком.
Если уж сказал сопляки - напиши ники тех, кого ты таковыми считаешь. Отмазка это - а те назойливые активисты кто постоянно плачет в эфире по поводу того, какие все вокруг придурки и как ему все мешают на дороге
Ты за слова ответь и скажи конкретно, кого ты считаешь сопляками-автоуашниками. А то слова "те" как-то не конкретно звучат. Или смелости хватило только на "сопляки-автоуашники" - а конкретно кого-то назвать не хватает мужества? Дык зачем было тогда языком молоть?
WildHawk
пользователь WildHawk, вы были настойчивы, как никогда... считаю вас ярковыраженным представителем тех, кого я ранее назвал "сопляками-автоуашниками". что еще мне нужно публично признать?
-->
В ответ на: Одно дело, когда человек жалуется на действия СТО/салона/страховой/банка/ГАИ и просит совета, другое дело читать темы а-ля "Женщины в на дороге и в жизни, что делать?".
На самом деле слишком уж зыбкой бывает граница между этими категориями...
Я всё понял. Коси под клоуна дальше - тебе это идет. Это не оскорбление - это диагноз мой. Уж звиняй. Все твои оскорбления я запомнил, хоть и не злопамятный...Просто так запомнил - для колекции. Можешь не отвечать. Бог тебе судья.
Я не могу сказать, что меня будет очень волновать, если на каком-то ресурсе у человека с нездоровой психикой сложится мнение о нашем форуме, что мы
В ответ на: "сборища плакс, сопливых мальчиков, обиженных жизнью, недовольных ямами, пробками, богатыми машинами, подрезальщиками, пешеходами, властью и собой"
. Мой жизненный опыт подсказывает мне, что крутых Рембо, Джеймсов Бондов и Штирлицов несколько меньше девяти из десяти человек. Всем оставшимся менее крутым и совсём не крутым тоже хочется пообщаться и поделиться своими проблемами и переживаниями, причем, не нарываясь на истеричное «мААлчААть, вы не крутые» или «мААлчААть, «нада знать, а не спрашивать (с) преподаватель физики моей жены»».
Но мне будет крайне неприятно, если на где-то в инете у нашего форума сложится репутация сборища не умеющих себя вести неадекватов, по-хамски обрывающих друг – друга, по поводу и без такового.