Лошите, но поясню... злой (женщины вынесли мозг) и спешу... а они...
1. Лично я, метров за 100-150 включаю поворотники чтобы за мной не стояли или видели мой предполагаемый маневр... Спрашивается, чего тупить?! на регике и так видно а в реале там и я и за мной успели бы повернуть, я ж думал ОНО прямо едет, чтоб не резать пропускал... 2-3. Ну не соблюдаете правил новых, но уже сумерки! уважайте других водителей, сберегите их имущество и здоровье... включите хотя бы габариты, [*****]! Тащатся некоторые 60, где реально дорогу подлатали можно ехать 80 и 100! Я на куске там е-хал легко 120, где уперся в 3-й эпизод...
И чтобы не плодить тем... наблюдения... и так еда не очень в связи с ремонтами и планируемыми маршами, так еще эти с морковками стоят в "нужных" местах... Или людей держат у дорог...
zabel 19.05.2013 23:57 пишет: 1. Лично я, метров за 100-150 включаю поворотники чтобы за мной не стояли или видели мой предполагаемый маневр... Спрашивается, чего тупить?! на регике и так видно а в реале там и я и за мной успели бы повернуть, я ж думал ОНО прямо едет, чтоб не резать пропускал... 2-3. ... Тащатся некоторые 60, где реально дорогу подлатали можно ехать 80 и 100! Я на куске там е-хал легко 120, где уперся в 3-й эпизод...
1. А тебе какое дело - поворачивать будет встречник или ехать прямо - при твоём левом повороте? Да и "тупил"(с) по ходу в этой ситуации - именно ты, ибо повернуть там можно было вне зависимости от включенного\не включенного поворотника - расстояние и скорости вполне позволяли без всяких нарушений.
2. Какое тебе дело до того - почему, по каким причинам "тащатся" там, где ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ лететь? Обогнал? Никто тебе не мешал? Ну и лети себе - психуй дальше.
1. А тебе какое дело - поворачивать будет встречник или ехать прямо - при твоём левом повороте? Да и "тупил"(с) по ходу в этой ситуации - именно ты, ибо повернуть там можно было вне зависимости от включенного\не включенного поворотника - расстояние и скорости вполне позволяли без всяких нарушений.
2. Какое тебе дело до того - почему, по каким причинам "тащатся" там, где ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ лететь? Обогнал? Никто тебе не мешал? Ну и лети себе - психуй дальше.
мне такое дело, чтоб вот когда я перестану таких пропускать, как нормальный водитель, а резать и всячески мешать, шоб вы летуны потом не возмущались, что мол, одни мудаки на дороге остались... потому как неуважение одних влечет появление озлобленности у других...
zabel 20.05.2013 01:49 пишет: мне такое дело, чтоб вот когда я перестану таких пропускать, как нормальный водитель, а резать и всячески мешать, шоб вы летуны потом не возмущались, что мол, одни мудаки на дороге остались... потому как неуважение одних влечет появление озлобленности у других...
1. Когда ты станешь делать вот, что написал, то будешь гордо носить вот те эпитеты, которые употребляешь.
2. Пока научись хоть толком за руль держаться и пЕдали не путать, ибо рановато ты собрался "не пропускать и всячески мешать"(с) для твоего стажу. До понятия "опыт" можешь не дотянуть физически.
3. Озлоблённость - совсем не признак опыта и разума, а скорее свидетельствует о психических проблемах у огранизма.
Совет топикстартеру (по-доброму). Попробуй не возмущаться действиями других, а просто попытайся понимать логику их действий. Тогда сможешь ездить (1) не сильно возмущаясь, (2) прогнозируя действия окружающих, (3) как итог - тебе никто мешать не будет.
Statera 20.05.2013 07:29 пишет: Совет топикстартеру (по-доброму). Попробуй не возмущаться действиями других, а просто попытайся понимать логику их действий. Тогда сможешь ездить (1) не сильно возмущаясь, (2) прогнозируя действия окружающих, (3) как итог - тебе никто мешать не будет.
Лучше не скажешь, подходит как совет для большинства видео о "тупых" соседях по дороге.
Statera 20.05.2013 07:29 пишет: Совет топикстартеру (по-доброму). Попробуй не возмущаться действиями других, а просто попытайся понимать логику их действий. Тогда сможешь ездить (1) не сильно возмущаясь, (2) прогнозируя действия окружающих, (3) как итог - тебе никто мешать не будет.
Лучше не скажешь, подходит как совет для большинства видео о "тупых" соседях по дороге.
Тупизну соседей это не отменяет, даже если её понять, ту тупизну
ой друзья-коллеги, уж поверьте! я стараюсь держать себя в руках, обычно... И если б это первый раз, но даже не выкладывал бы такое... но или у нас так, потому как трафик не такой как в Киеве, но чтоб в поворот с тапкомвпол не входить, ну думаю, пусть едет, он же прямо.. а оно выедет на перекресток и только потом поворотник включает... Ну как тут не ругнуться?
И скажу честно, если бы намерений не предугадывал и не предпринимал действий, вы бы здесь уже увидели в моем исполнении как минимум штук 5 виде "как я БИЛ!"
ЗЫ: лады, буду стараться не нервничать... если б еще поменьше внешних факторов
ЗЫ2: сегодян в 8:00 проехал м. Днепр по набережной и стал в тянучку... в 9:01 ток парконулся на Лыварской... это ппц, товарищи!
Ой ну вы опять в своем репертуаре. Хорошо что супруга рядом матом не разразилась. Это я про первый эпизод с поворотниками, рядовая ситуация. Ваще не поняла возмущений Про фары согласна, про гаишников не асилила
Naffanko 20.05.2013 10:21 пишет: Ой ну вы опять в своем репертуаре. Хорошо что супруга рядом матом не разразилась. Это я про первый эпизод с поворотниками, рядовая ситуация. Ваще не поняла возмущений Про фары согласна, про гаишников не асилила
ее рядом не было, она мне мозг по телефону прочистила, потому я и был на взводе, а вот 2-3 эпизоды, это я уже за ней ехал/летел... ну в принципе так и вот
Sergu44o 20.05.2013 10:35 пишет:
эту неделю не едь туда
чет мне еще в субботу показалось что уже нужно искать другие маршруты... сегодня научился на своей ошибке
Придется через Троеху мотаться... Кто нить знает, что там за разговор был про перекрытие Московского моста? Когда и на сколько?