Это совершенно не мой лозунг, но хочу поделиться одним наблюдением. Если в утренний час пик светофор на улице Фрунзе возле "Спартака" перед Подольским спуском отключен или работатает в мигающем режиме, то утренняя пробка-тянучка отсутствует напрочь! Причем все быстро проезжают во всех направлениях. Вот такой медицинский факт для специалистов НИИ МВД по организации дорожного движения.
да, иногда он не работает.. пробки нет..... а когда включается - пробка есть, но не ко всем светофорам это относится, просто прямо там едет не много народа, большенство направо - на Подольский спуск, а прямо не сложно проехать, сверху утром не так много машин едет.
Я же уточнил, что это относится именно к этому светофору и именно в утренний час пик. Просто интересный парадокс, обычно ночью светофоры переключают в мигающий режим, а тут утренний час пик и вот такой отличный результат. Если же, например, отключить светофор на перкрестке Фрунзе-Сырецкая, то с Сырецкой просто физически нельзя выехать по Правилам на Фрунзе. Тут все просто и закономерно.