Вел Автор, обода обычные. Велу лет 10. Менять на такой же и спицы оставлять старые? Сколько работа будет стоить? Или купить усиленный, но прийдется наверное спицы менять. Опять же работа сколько? Или купить готовое колесо и самому все поменять? Колеса 26"
Купи двойной обод со спицами
Такой и думаю, но сколько работа по натяжке спиц стоит? Может проще уже купить колесо в сборе?
Я и имею в виду готовое колесо, чтобы осталось только шину одеть и на вел поставить.
Сам так и сделал.
Я и имею в виду готовое колесо, чтобы осталось только шину одеть и на вел поставить.
Сам так и сделал.
На что обратить внимание при покупке?
Такой и думаю, но сколько работа по натяжке спиц стоит? Может проще уже купить колесо в сборе?
От 80-ти грн на землячке и до 300грн в экстрем страйле.
От 80-ти грн на землячке и до 300грн в экстрем страйле.
Спасибо. Уже принял решение купить колесо в сборе.
Менять на такой же и спицы оставлять старые?
Спицы по возможности при сборке менять. По крайней мере на заднем. Когда спицуешь колесо и натягиваешь спицы, у них шляпки немного изгибаются. Как вариант поставить спицы на их места (по изгибу шляпок).
Посмотри на форумах готовое колесо. Это на мой взгляд проще будет.
Посмотри на форумах готовое колесо. Это на мой взгляд проще будет.
уже поменял обод. поехал на птичку, там за 150 грн поменяли обод со спицами и сделали профилактику втулки