Как я люблю бизнес по-нашему. МТС доставляют своими тарифами, расчитанными на то что люди пролюбят настройки и попадут на деньги. Такие вот автосалоны - кушать нечего, поставьте пошлины, бац - всё подорожало, не важно отечественное или "заморское". И опять - верхушка купит по новой даче и начнут копить на следующий заход помощи от государства. гады.
Как я люблю бизнес по-нашему. МТС доставляют своими тарифами, расчитанными на то что люди пролюбят настройки и попадут на деньги. Такие вот автосалоны - кушать нечего, поставьте пошлины, бац - всё подорожало, не важно отечественное или "заморское". И опять - верхушка купит по новой даче и начнут копить на следующий заход помощи от государства. гады.
Ростік в цій країні 90% випадків подорожчання пояснюється фразою - очень деньгі нужни.
Из своего опыта скажу. Покупал на Балтийском. Менеджер салона в 2008г был адекватный, а вот мастера СТО там же не могу подобрать выражения.Пару раз хватило с меня. На другом СТО в 11году на Ирпенской мастера СТО вполне нормальными были в общении и работе, приемщик их вообще внимательный и приятный человек был . Имена не помню. Давно обслуживаюсь у частника, к ним без претензий, если не учитывать некоторый бардак в организации работы.
У мну в семье 2 Сангика один с 2007 года, второй с 2011.. Оба обслуживаются на Зоологической. Претензий и косяков за это время замечено не было. Пару раз был у частников-не повезло Да, цена немного кусается, но зато можно всегда выяснить по факту.
Skoraya 7378 27.05.2013 14:29 пишет: У мну в семье 2 Сангика один с 2007 года, второй с 2011.. Оба обслуживаются на Зоологической. Претензий и косяков за это время замечено не было. Пару раз был у частников-не повезло Да, цена немного кусается, но зато можно всегда выяснить по факту.
Очень интересно. На сервис на Зоологической встречал больше всего претензий...