Тошнил себе в третьем слева ряду, потом началось: сначала конкретно подрезал машину сзади, слышно по сигналу, потом начал исполнять нырки из ряда в ряд, подрезая некоторых. Меня немного обидел. За рулем на вид вполне адекватный мужчина за 30. Все таки что жара с людьми делает...
неадекват, треба було його запитати (коли тебе підрізав) навіщо йому зеркала, якщо він в них не дивиться
Мда, АА 4712 ЕН никому не мешающий
неадекват, треба було його запитати (коли тебе підрізав) навіщо йому зеркала, якщо він в них не дивиться
ты шо, его бы тут же на форуме залошили бы , типа "Он что ,себе проблем хочет, а вдруг бы тот ружжо достал и бла-бла-бла"
Чувак дятел, но там взаимное перестроение по вашим ПДД он прав.
Я протестую, номера должны быть СА
на какой из секунд?)))))))) какое из 100 перестроений?))))
ради чего оно все было? Никакого преимущества он не получил...
А мне больше хруст понравился который чуть в мазду не вытормозился
И по ихним и по нашим ПДД он должен поворотники включать.
ради чего оно все было? Никакого преимущества он не получил...
хотел доказать что он не тошнот... не получилось
А мне больше хруст понравился который чуть в мазду не вытормозился
а мне оранжевые диски таксиста на минутедвадцать)))
Тошнил себе в третьем слева ряду, потом началось: сначала конкретно подрезал машину сзади, слышно по сигналу, потом начал исполнять нырки из ряда в ряд, подрезая некоторых. Меня немного обидел. За рулем на вид вполне адекватный мужчина за 30. Все таки что жара с людьми делает...
то он по телефону трындел)
+ много, где он ТС обидел то? взаимное перестроение преимущество у того кто справа.
несколько раз был в похожей ситуации (справа) при взаимном перестроении, мне возмущенно бибикали.
Тошнил себе в третьем слева ряду, потом началось
...начались схватки
+ много, где он ТС обидел то? взаимное перестроение преимущество у того кто справа.
несколько раз был в похожей ситуации (справа) при взаимном перестроении, мне возмущенно бибикали.
Если бы ты поворотник не включил я бы тебе тоже побибикал. Я то конечно предугадал его маневр и мы спокойно разъехались, но кто-то мог бы ему бочину подравнять.
Если бы ты поворотник не включил я бы тебе тоже побибикал. Я то конечно предугадал его маневр и мы спокойно разъехались, но кто-то мог бы ему бочину подравнять.
это он того - обиженый шашечник - не нашел левого ряда с тошнотами
точно, получил СМС от тёщи.
не спорю що одночасно лізли в одну полосу, але він не включив поворота навіть, і враховуючи як він підрізав інших, то зеркала для нього доп. обладнання, яке не повинно було входити а комплектацію авто.