Тошнил себе в третьем слева ряду, потом началось: сначала конкретно подрезал машину сзади, слышно по сигналу, потом начал исполнять нырки из ряда в ряд, подрезая некоторых. Меня немного обидел. За рулем на вид вполне адекватный мужчина за 30. Все таки что жара с людьми делает...
V@d 20.05.2013 12:54 пишет: Тошнил себе в третьем слева ряду, потом началось: сначала конкретно подрезал машину сзади, слышно по сигналу, потом начал исполнять нырки из ряда в ряд, подрезая некоторых. Меня немного обидел. За рулем на вид вполне адекватный мужчина за 30. Все таки что жара с людьми делает...
+ много, где он ТС обидел то? взаимное перестроение преимущество у того кто справа.
несколько раз был в похожей ситуации (справа) при взаимном перестроении, мне возмущенно бибикали.
Если бы ты поворотник не включил я бы тебе тоже побибикал. Я то конечно предугадал его маневр и мы спокойно разъехались, но кто-то мог бы ему бочину подравнять.
+ много, где он ТС обидел то? взаимное перестроение преимущество у того кто справа.
несколько раз был в похожей ситуации (справа) при взаимном перестроении, мне возмущенно бибикали.
Если бы ты поворотник не включил я бы тебе тоже побибикал. Я то конечно предугадал его маневр и мы спокойно разъехались, но кто-то мог бы ему бочину подравнять.
это он того - обиженый шашечник - не нашел левого ряда с тошнотами
Belui88 20.05.2013 13:22 пишет: неадекват, треба було його запитати (коли тебе підрізав) навіщо йому зеркала, якщо він в них не дивиться
Чувак дятел, но там взаимное перестроение по вашим ПДД он прав.
не спорю що одночасно лізли в одну полосу, але він не включив поворота навіть, і враховуючи як він підрізав інших, то зеркала для нього доп. обладнання, яке не повинно було входити а комплектацію авто.