В ответ на: Фотки не совсем удачные, после зимы и кажется до конца мая, нужно было фоткать дорогу от ЖД остановки Тарасовка до ул.Белогородская - ямы больше чем пол колеса которые объехать невозможно..
Да, видал. Эта дорога - ул. Молодежная. Часть ее недавно заасфальтировали !!!
Это еще не самые хреновые участки засняты. Поворот на больницу с Белогородской - участок в 2 км, так там ямы такие - объехать нельзя! Участок от ул. Молодежной до ж/д Тарасовка - фильм ужаса. ВСЯ! Белогородская улица от круга до ж/д Боярка - одна большая яма. Я за 6 мес. езды по этому участку (утром на Киев и обратно) 3 раза перебирал подвеску. Убил амортизаторы, сайленты, тяги и 2 подшипника. Комунальщики, козлота, нашли выход - когда проехать стало нереально совсем, они просто сняли верхний слой покрытия. Помогло на 2 недели до первого дождя. Такого за всю мою жизнь от рождения в Боярке не было! Ездил по всей Украине, ответственно заявляю - таких дорог нет нигде! Сравнится может только окружная в Харькове и то с натягом. Месяц назад в Боярку заезжал САМ померанчевый президент. Был в горсовете, проехать к которому ему пощастливилось именно по Белогородской улице. Видимо дороги ему понравились, потому что ничерта после приезда не изменилось - ни одна голова не слетела из местной власти, и ни копейки не выделено на ремонт. С недавних пор в Киев езжу через соседние сёла, лишние 10 км., зато подвеска цела и бензин экономится, ползти на пузе не надо.
В ответ на: Насчитал 4 (четыре!) открытых люка. Еле увернулся. Указателей тоже минимум.
А как люки могут быть закрытыми, если крышки на ура принимают пункты металлолома? Разве что в самом центре, где городу не влом каждую неделю новые крышки ложить. А разве в Киеве не так? Не верится что-то...
А дорога Боярки вполне нормальная, главное уметь выбирать безопасную скорость и не зевать
Это ж сколько у вас металлолома зазря пропадает А вообще достали уже конечно. Люки без крышек, лифты раскуроченные, трубы водопроводные на даче каждый сезон режут. Доколе спрашивается? И кто из чиновников этот бизнес в городе покрывает?
Я знаю , что на Солнечном массиве где я жил(частный сектор), приемщика/оценщика пункта металлолома менты, по жалобам жильцов тривиально били, и ты знаешь многоё находилось , возвращалось
А самый черный день у него был когда какая-то падла сдала ему люк через два дома от него, ему ещё соседи ходили лично высказывать недовольство.. К вечеру он нашел другой, но очень похожий.. из другого района видимо спёртый
В ответ на: Насчитал 4 (четыре!) открытых люка. Еле увернулся. Указателей тоже минимум. В общем, ребята извините, но вам еще работать и работать.
Это ты не везде был.. Из днепра я приехал в эту пятницу, в Боярке был соответственно в это воскресенье Это Боярке ещё работать и работать над такими как в Днепре ямами..
А у меня во дворах еще расположение люков как на том минном поле.... да под разным наклоном.... вперемешку с раскопанными кусками и полуметровыми ямами.... от де фигурное вождение тренировать
Маркса - это единственный целый кусок дороги в Боярке, в конце улицы как никак К-Святошинский райотдел милиции, за деньги Киева там и поддерживается всё. Да и еще возле МРЕВ сделали, но там был просто п..ц. Картина ахренительная была, МРЕВ ДАИ и перед ним две ямы 4 на 3 метра с колдоебинами и глубиной от 50 до 80см., когда уже и фуры не смогли проезжать, только тогда и заделали.