давайте не будем сеять панику, тем более такими заголовками
вот эти наверняка умеют с мигалками и сиренами ездить
22-24 мая в Украине вырастет смертность.
Aга уж...от увиденного а скорых действительно КУЧА будет.И будут темы типа таких: "Что случилось??? до сих пор не могу прити в себя от увиденного!!! Все СМИ молчат!!!",итд. А если по теме, то было б интересно все-таки глянуть на то мероприятие со стороны. Вход для всех желающих?
вроде как каждый год слет у них в столице. Конкурс на лучшую бригаду. Это вам не на моцыке проехаться и опозориться на международных соревнованиях, а тут время на спасение граждан.
Страна победившего азарова-маразма. За чей счет банкет если денг на элементарные медпрепараты в нашей бесплатной, лядь, медицине не хватает??
Денег действительно нет, а здесь пир во время чумы.
Страна победившего азарова-маразма. За чей счет банкет если денг на элементарные медпрепараты в нашей бесплатной, лядь, медицине не хватает??
и на Олимпиаду спортсменов посылают, а в бюджете то пусто. Ага, ага
Какие номинации ожидаются? Конкурс ,кто быстрее разведёт пациента на бабло? Или кто быстрее сведёт пациента в могилу?
"элементарные медпрепараты" у скорой всегда есть. За чей счет это проводится - очевидно, же, за счет налогоплательщиков. Лично я не вижу ничего плохого в таких конкурсах, они мотивируют людей, работающих на скорой, повышать квалификацию. Не думаю, что это стоит каких-то безумных денег. Что же, лечь и помереть, если все плохо?
В разрезе новости выложенной ниже... как то это все смотрится как пир во время чумы
В ходе реформирования системы здравоохранения в Киеве из 102 действующих учреждений первичной медпомощи останется лишь 42. Об этом сообщает «Зеркало недели. Украина».
Так, в частности, в Голосеевском районе из 10 оставят 5, в Шевченковском из 14 – 5, а в Святошинском из 11 – всего 1. По словам экспертов, это означает, что все поликлиники – и детские, и взрослые – будут закрыты. На базе некоторых из них создадут центры первичной медико-санитарной помощи и консультационно-диагностические центры.