Типичное поведение начинающего чикиста, ты к ней со всей душой, а тебя пугают неумело... Если у меня корочка круче, покажешь?
да хоть министр, что тебе надо от меня?
Разговор явно пошел не в то русло, думаю обоим сторонам стоит извиниться друг перед другом, как минимум
Извинюсь, если докажет, что не клон
Извинюсь, если докажет, что не клон
еще одно оскорбление? рискуешь мальчик
барышне респект (да женщины не ездят лучше, большей части права подарил "папик", НО есть исключение и это приятно ))) )
А чем это он рискует??? Мне вот тоже интересно ))
P/S/ В бобик то полезу, только если причину придумаете ))
Он так уверен, что он анонимный. А сколько уже таких анонимных потом становились звездами интернета, меняли номера телефонов, адреса, машины... Подумайте.
))) у меня вместо ника - реальное имя и фамилия, это говорит о том, что я не переживаю за анонимность, даже если ты и не клон-трололо(что сильно вряд ли)будешь пугать бобиками своих родных, мне пугаться нечего)))
))) у меня вместо ника - реальное имя и фамилия, это говорит о том, что я не переживаю за анонимность, даже если ты и не клон-трололо(что сильно вряд ли)будешь пугать бобиками своих родных, мне пугаться нечего)))
парень, повторюсь не шути со мной ни в реале ни на форуме, пожалеешь. я на чемпионате мира мужиков по 100 кг на лопатки клала. думаю разговор окончен.
парень, повторюсь не шути со мной ни в реале ни на форуме, пожалеешь. я на чемпионате мира мужиков по 100 кг на лопатки клала. думаю разговор окончен.
как скажешь)))
чемпионат мира среди женщин по укладке мужиков
я сперва думал сашу грей запостить, а потом передумал, вдруг и правда подруга генерала, нуегонахер)))
Девушка, да хоть и в форме (для меня без разницы) - Вы на форум пришли жизни учить, хвастаться или просто поговорить. Я тоже много чего делал и клал.... Будьте проще ))
Девушка, да хоть и в форме (для меня без разницы) - Вы на форум пришли жизни учить, хвастаться или просто поговорить. Я тоже много чего делал и клал.... Будьте проще ))
Девушке очень-очень хочется быть НЕПРОСТОЙ, я бы еще пару банов за такое поведение добавил бы
Девушке очень-очень хочется быть НЕПРОСТОЙ, я бы еще пару банов за такое поведение добавил бы