Просьба дать отзывы по качеству карт Украины для штатных навигационных систем DO Dayton; Teleatlas; Toyota Navigation;Ksanavi Navigation. Точность, детализация, интересные точки. Особенно интересуют Киевская и Одесская области, Крым. Спасибо всем, кто отзовется!
Максимум что я видел по вост.европе, так это нелегальную бета-карту польши для ВДО Дайтон (Карин). Попробую ее через неделю.
Телеатлас и Навтег обещали еще 2 года незад, что украина будет готова в 2006 году. Но ничего нового не слышно (весь инет и фаилшеринг облазил), так что не удивлюсь, если и в 2008 никакой карты не будет (похоже дорог распознать не могут).
Ну ежели у кого опять-таки бета-нелегалка у кого появилась, так дайте знать - с удовольствием пробетатестирую...
Уже есть 6 дисков Украины: Киевская,Черниговская,Винницкая,Черкаская Суммская,Полтавская,Харьковская,Луганская Днепропетровская,Донецкая,Запорожская,Кировоградская Николаевская,Херсонская,Одесская, Республика Крым (Симферопольская) Ровненская,Волынская,Хмельницкая,Житомирская Львовская,Ужгородская,Ивано-Франковская,Черновецкая,Тернопольская и 16 по России. Обсуждаюется вопрос поставки, поэтому интересно узнать мнение пользователей, да и вообще нужны ли они кому, возможно и спроса нет при цене 360 у.е. за диск.
А под какие системы эти диски? Не все что в дисковод лезет сразу и "поедет"... Где можно инфу про них найти?
У меня встроенная VDO Dayton/Philips "Carin" (Navteq и Teleatlas карты с файлом "\CARINDB.") для бмв (а так же опель, рено, ровер). Не думаю, что подойдет... ... но был бы ну очень приятно удивлен!!! 300-400 гривен тож не проблема. Кто раз с навигационкой прокатился, не захочет больше в руки бумажные карты брать.
К навигатору VDO Dayton диски подходят. Только, если смотреть внимательно, цена в у.е., а не в гривнях, поэтому и вопрос, есть ли спрос (такой каламбур получился).
В ответ на: К навигатору VDO Dayton диски подходят. Только, если смотреть внимательно, цена в у.е., а не в гривнях, поэтому и вопрос, есть ли спрос (такой каламбур получился).
упс... за 360 уе можно купить всю западную европу с отелями, достопремечательностями, сервисными станциями, заправками и т.п., а не просто одну-две области украины.