olegoo 22.05.2013 02:57 пишет: Когда авто неизвестно...
да известно авто-Citroen Berlingo
В принципе, как мне кажется, можно обойтись малыми силами. Шерханы обычно были неплохо исполнены, но были грабаемыми. Насчет конкретно данной модели, что у вас - честно говоря, не скажу, т.к. перестал давно интересоваться Шерханами. Поэтому таки утверждать со всей уверенностью, что надо менять - не стану, особенно если она работает устойчиво, не беспокоит и не глючит. Насчет грабаемости - надо почитать рунет по этой сигналке.
х\з,на угона.нет,сильно плюются на нее.насколько она безглючна-не знаю,машина у меня с субботы и стоит в гараже хорошо,тогда вопрос-если доставить к ней иммо,то какой?где то мелькала инфа,что если в брелке\метке стоит батарейка,то это типа плохо знакомый установщик,предлагает поставить что нибудь из Skybrake и если так уж мне крутит в .опе та сигналка,то бюджетно iCode 05(но у меня некое предубеждение к продукции ПИТ)
Earl Grey 22.05.2013 11:58 пишет: х\з,на угона.нет,сильно плюются на нее.насколько она безглючна-не знаю,машина у меня с субботы и стоит в гараже хорошо,тогда вопрос-если доставить к ней иммо,то какой?где то мелькала инфа,что если в брелке\метке стоит батарейка,то это типа плохо знакомый установщик,предлагает поставить что нибудь из Skybrake и если так уж мне крутит в .опе та сигналка,то бюджетно iCode 05(но у меня некое предубеждение к продукции ПИТ)
На сколько она безглючна зависит от прямоты рук установщика, если нормально установлена, на скрутках проводов нормальный контакт, глючить она не должна, советую не психовать сразу с заменой, а поездить посмотреть как она себя будет вести, понравится или не понравится, у меня было два более дешевых шерхана и к обоим у меня претензий не было.
Если сигналка не глючит и не сильно древняя я бы ограничился бы установкой жпс-жсм маячка. Сигналка и замок капота это от нариков, захотят угнать увезут а эвакуаторе. А от маячек поможет оперативно найти.