autoua
Autoua.netФорумБезпека

Задачка... (2/2)

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

Re: Задачка... [Re: olegoo]
      22 мая 2013 в 11:58 Гілками

olegoo 22.05.2013 11:50 пишет:

Earl Grey 22.05.2013 06:23 пишет:

olegoo 22.05.2013 02:57 пишет:

Когда авто неизвестно...

да известно авто-Citroen Berlingo

В принципе, как мне кажется, можно обойтись малыми силами.
Шерханы обычно были неплохо исполнены, но были грабаемыми. Насчет конкретно данной модели, что у вас - честно говоря, не скажу, т.к. перестал давно интересоваться Шерханами. Поэтому таки утверждать со всей уверенностью, что надо менять - не стану, особенно если она работает устойчиво, не беспокоит и не глючит.
Насчет грабаемости - надо почитать рунет по этой сигналке.

х\з,на угона.нет,сильно плюются на нее.насколько она безглючна-не знаю,машина у меня с субботы и стоит в гараже хорошо,тогда вопрос-если доставить к ней иммо,то какой?где то мелькала инфа,что если в брелке\метке стоит батарейка,то это типа плохо знакомый установщик,предлагает поставить что нибудь из Skybrake и если так уж мне крутит в .опе та сигналка,то бюджетно iCode 05(но у меня некое предубеждение к продукции ПИТ)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member
12 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 14.05.2013

Re: Задачка... [Re: Earl Grey]
      22 мая 2013 в 12:24 Гілками

Earl Grey 22.05.2013 11:58 пишет:

х\з,на угона.нет,сильно плюются на нее.насколько она безглючна-не знаю,машина у меня с субботы и стоит в гараже хорошо,тогда вопрос-если доставить к ней иммо,то какой?где то мелькала инфа,что если в брелке\метке стоит батарейка,то это типа плохо знакомый установщик,предлагает поставить что нибудь из Skybrake и если так уж мне крутит в .опе та сигналка,то бюджетно iCode 05(но у меня некое предубеждение к продукции ПИТ)

На сколько она безглючна зависит от прямоты рук установщика, если нормально установлена, на скрутках проводов нормальный контакт, глючить она не должна, советую не психовать сразу с заменой, а поездить посмотреть как она себя будет вести, понравится или не понравится, у меня было два более дешевых шерхана и к обоим у меня претензий не было.

Супер писатель! **
17 лет за рулем, Киев
С нами с 20.12.2009

Re: Задачка... [Re: Earl Grey]
      22 мая 2013 в 14:58 Гілками

Если сигналка не глючит и не сильно древняя я бы ограничился бы установкой жпс-жсм маячка.
Сигналка и замок капота это от нариков, захотят угнать увезут а эвакуаторе. А от маячек поможет оперативно найти.

Autoua.netФорумБезпека
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Hammer, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4947

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія