Граждане соконфетники, есть намерение провести торжество для семьи с определённой тематикой, под которую ищется "площадка" для его проведения. Мероприятие планируется на раннюю осень. Тематика предполагает заведение в стиле старой Англии, Шотландии, Ирландии, короче кельты. Т.е. что-то стилизованное под замок очень подойдёт. Народу планируется около 35 человек. Хотелось бы в Киеве или совсем недалеко от него, поэтому "замки Украины" в западном направлении не рассматриваю, хотя было бы клёво Но неД. Ночёвка тоже не предполагается. Сможете набросать информашки про подобные места/заведения?
Пасиб. На самом деле это был самый первый вариант, который мне пришёл в голову Просто не люблю "выбирать" из одного варианта Пару-тройку бы их иметь, тогда и выбирать можно.
если не ошибаюсь, то в Бортничах есть нечто похожее на средневековый замок-ресторан, давно в тех краях не был, не знаю работает ли, может местные подскажут
Mr.Di 21.05.2013 12:11 пишет: если не ошибаюсь, то в Бортничах есть нечто похожее на средневековый замок-ресторан, давно в тех краях не был, не знаю работает ли, может местные подскажут
кажися не працює, він до речі в якого банку в забезпеченні, що йде на реалізацію
не знаю в каком направлении предпочтения, может что-то типа вроде этого по Киеву? 1. http://www.fortetsya.kiev.ua 2. Гостинично-ресторанный комплекс «Cтарая Вена» Адрес: Столичное шоссе, 275 3. www.fortetsya.kiev.ua