Классика подрезания – или как не нужно поступать на дороге
Еле успел среагировать – его корма ка-кто неожиданно возникла передо мной.
В зеркало его видел, но никак не рассчитывал, что он будет поворачивать направо – поскольку он довольно быстро ехал, а поворотник или включил поздно, или я его не заметил.
Хотя и сам пару раз так перестраивался, а потом корил себя – ну куда мы торопимся, ведь выигрываем секунды, а можем потерять здоровье, или того хуже.
Подрезальщик тебя скорость заставил сбросить или нет ? По видео не совсем ясно. Если ты скорость сбросил то я бы считал что подрез был, если ты скорость не сбрасывал и руль не крутил, то - "подрезальщик" просто красиво и быстро сменил ряд. Хотя конечно, такие маневры до добра не доведут.
он, конечно, не прав, но... ты оооочень медленно разгоняешься - у него просто терпения не хватило тошнить за тобой до поворота.
он, конечно, не прав, но... ты оооочень медленно разгоняешься - у него просто терпения не хватило тошнить за тобой до поворота.
Скорее мозгов.
Пришлось тормозить, не до визга конечно, т.к. скорость была не большой. Если бы ехал быстрее, то догнал бы!
я же пропускал его, т.к. он быстро ехал, поэтому и не торопился в его полосу
Классика подрезания – или как не нужно поступать на дороге Еле успел среагировать – его корма ка-кто неожиданно возникла передо мной. В зеркало его видел, но никак не рассчитывал, что он будет поворачивать направо – поскольку он довольно быстро ехал, а поворотник или включил поздно, или я его не заметил. Хотя и сам пару раз так перестраивался, а потом корил себя – ну куда мы торопимся, ведь выигрываем секунды, а можем потерять здоровье, или того хуже. GAZER H521
ну так он же включил поворотник Не расстраивайся, он не один такой. Молодец, что выкрутился Здесь скорость повыше (он не прыгнул - это склейка), все обошлось даже без "лучей поноса":