Раздолбал порог об пенек. Заказал новый. Где вварить качественно? Не обязательно с покраской там же. Можно раздельно.
Из вводных - изначально на этой модели внешняя часть порога очень тонкая. Также и ремонтная накладка толщиной 0,7 мм.
Фотки:
спасибо!
Приветствую. У нас врезать порог, покрасить его и два дверных проема - около 3 тыс.грн.
Юрий.
Спасибо, Юрий.
А какие сроки приблизительно?? Также хотелось бы узнать ваши прогнозы относительно коррозии. Спасибо!
Спасибо, Юрий.
А какие сроки приблизительно?? Также хотелось бы узнать ваши прогнозы относительно коррозии. Спасибо!
ответил в личку.
2 Rave В прошлом году, ремонтировал аналогичное повреждение без замены порога. Сделали на отлично. Не реклама. Возможно удастся избежать замены (в любом случае ты уже ничего не теряешь). Если интересно - стучи в личку.
господа, не молчите может кто еще чего насоветует?
Набирай, все расскажу...
не умею звонить в рельсу
см.личку. Вчера № сбрасывал
такой ответственный узел я бы делал в Укравто на Туполева Проверено отремонтированной крышей года 3-4 назад...
2 Rave В прошлом году, ремонтировал аналогичное повреждение без замены порога. Сделали на отлично. Не реклама. Возможно удастся избежать замены (в любом случае ты уже ничего не теряешь). Если интересно - стучи в личку.
+1, я бы не варил. Мне тоже это предстоит.
так варится только верхняя часть. самый неприятный шов - переход в заднее крыло. Все остальное - по заводским (распаковать/спаковать)
Честно говоря, думаю, что то, что есть всеравно как минимум споттерами трогать будут, следовательно, от родного цинка всеравно ничего не останется. Так что теперь не страшно