ну если сравнивать с ВАГом, то хорошие машины. Европейки, со всеми плюсами, по качеству тоже самое. А дешевле. Я почти на мондео согласился, когда октаву брал. остановил проем багажника и палка. Был бы хетч, наверное таки взял бы
Мондео и Октава в разных весовых категориях выступают... Каждая из этих машин не плоха по-своему, тем не менее. В Монделе - только чемоданы в аэропорт возить, факт.
в разных по размеру, но в одной цене были. Даже, учитывая комплектацию мондео, то он дешевле был:)
в разных по размеру, но в одной цене были. Даже, учитывая комплектацию мондео, то он дешевле был:)
Это уже маркетинговая политика включается. Октавия (по классу - Фокус как он есть) стоит столько же, сколько Мондео, который на ступеньку выше. И тем не менее, я наверное не ошибусь, если скажу, что одних Октав в Украине продается больше, чем всех Фордов вместе взятых (включая коммерческие). На вторичном рынке Октавия тоже более ликвидна, факт.
Это уже маркетинговая политика включается. Октавия (по классу - Фокус как он есть) стоит столько же, сколько Мондео, который на ступеньку выше. И тем не менее, я наверное не ошибусь, если скажу, что одних Октав в Украине продается больше, чем всех Фордов вместе взятых (включая коммерческие). На вторичном рынке Октавия тоже более ликвидна, факт.
Я согласен, я ж просто по деньгам выбирал машину
я наверное не ошибусь, если скажу, что одних Октав в Украине продается больше, чем всех Фордов вместе взятых (включая коммерческие)
Ошибетесь, хотя глядя на количество Октавий на улицах - ошибиться немудрено, но это заслуги прошлого. Фордов продается немногим меньше, чем Шкод, а в феврале даже больше, не говоря уже про отдельное сравнение с Октавией.
бгггг
ознакомьтесь. Выборка кислая но думаю тенденции понятны.
Легковые
Коммерческие Источник: ЛIГА Бiзнес Iнформ
бгггг
ознакомьтесь. Выборка кислая но думаю тенденции понятны.
Может быть, странно что так просели продажи ВАГов и иже с ними. Притом, что они экономят на пошлине прикручивая колеса в Украине. В отличии от того же Форда.