Форум конечно хороший не вопрос, но не для того ли он сделан что бы общаться друг с другом, обмениваться информацией, задавать вопросы, получать информацию, у НАс/вас такое количество ограничений на форуме что боишься уже лишний раз пост создать-ибо за "не в ту ветку" горчишник, хорошо если модер лояльно к тебе относится может без преда перенести куда считает нужным(спс пацаны), а если предвзятый модер к конкретному акку?- да легко любой топик из курилки можно вынести в какой то тематический раздел и влепит пред, и я такое видел. А эта фича новая с предами за "чат" ну это же бред, я видел конечно моменты когда участники обсуждения увлекаются и общаются только с друг другом, но большинство срачей дискуссий и проходят между 3-5тью людьми так вот новый повод забанить?! ну например этот горчишник, я незнаю Ишой и я случайно через "доску позора" зашел посмотреть на преды. Админы вы ведь не ПР где все через "покращення" штрафами и взятками и силой делается, ну в самом деле Я лично уже все топики в курилку несу ибо ссыкотно и персональные обращения тоже убираю ибо "чат".
deleted
Анонім
Re: И снова о предах
[Re: Lacett]
22 мая 2013 в 09:18 Гілками
А я предлагал сделать чат! Но некоторые из немолодых пользователей сразу начали ныть что это кака. Как будто их туда кто то звал! Чат удобен, на многих популярных ресурсах он есть
Lacett 21.05.2013 20:20 пишет: Форум конечно хороший не вопрос, но не для того ли он сделан что бы общаться друг с другом, обмениваться информацией, задавать вопросы, получать информацию, у НАс/вас такое количество ограничений на форуме что боишься уже лишний раз пост создать-ибо за "не в ту ветку" горчишник, хорошо если модер лояльно к тебе относится может без преда перенести куда считает нужным(спс пацаны), а если предвзятый модер к конкретному акку?- да легко любой топик из курилки можно вынести в какой то тематический раздел и влепит пред, и я такое видел. А эта фича новая с предами за "чат" ну это же бред, я видел конечно моменты когда участники обсуждения увлекаются и общаются только с друг другом, но большинство срачей дискуссий и проходят между 3-5тью людьми так вот новый повод забанить?! ну например этот горчишник, я незнаю Ишой и я случайно через "доску позора" зашел посмотреть на преды. Админы вы ведь не ПР где все через "покращення" штрафами и взятками и силой делается, ну в самом деле Я лично уже все топики в курилку несу ибо ссыкотно и персональные обращения тоже убираю ибо "чат".
Запомини, сынок, ты тут генератор уникального контента для SEO. #Автоуа #не #для #общения
+1 согласен со всеми вашими словами. Знаете доска позора вообще напоминает как при совке была доска "отличники социалистического соревнования" или "они позорят наш коллектив" ну или как при входе в милицию вывеска "их разыскивает милиция". Вообще конечно раздел (книга отзывов и предложений) существует в жизни дабы туда написать свое отношение к чему-либо, полученной услуге например и получить ответ или предложить улучшить сервис или просто сказать спасибо, но на нашем форуме все строго карается и приравнивается к обсуждению модерации, на мой взгляд нет логики между правилами конференции и конкретно этого раздела. Поэтому люди бояться тут что-то излагать, предлагать, озвучивать свои мысли дабы не попасть в доску позора - это обозляет, обижает наверняка, доставляет какие-то неудобства, влечет за собой рождение новых ников, какие-то еще действия непонятного характера и т.п.
Setkm 22.05.2013 12:49 пишет: странное совпадение - на дороге тебе мешают "тошноты", на форуме тебе мешают модераторы
я шото тебя вообще на форуме не замечаю, ну вот даже не знаю что ты, где ты пишешь, о чем, это так без прикола.ни на сходках тебя не слышал статистический пересичный для галочки, из серии нас 8578? автоюашников
Setkm 22.05.2013 12:49 пишет: странное совпадение - на дороге тебе мешают "тошноты", на форуме тебе мешают модераторы
я шото тебя вообще на форуме не замечаю, ну вот даже не знаю что ты, где ты пишешь, о чем, это так без прикола.ни на сходках тебя не слышал статистический пересичный для галочки, из серии нас 8578? автоюашников
То-же я могу сказать и о тебе
И я и ты знаем что это вранье, как бы лицемерить вам здесь не привыкать
Igor D.
Анонім
Re: И снова о предах
[Re: Рубан]
22 мая 2013 в 15:12 Гілками
прикольный пост.сегодня увижу с десяток уважаемых автоушников,надо спросить,знают ли они тебя...
в огороде бузина, в Киеве дядько ты к чему съехал? проблема то у тебя, что на дороге, что на форуме - тебе все мешают я тебе намекаю, может проблема то не в окружающих, а в тебе?
в огороде бузина, в Киеве дядько ты к чему съехал? проблема то у тебя, что на дороге, что на форуме - тебе все мешают я тебе намекаю, может проблема то не в окружающих, а в тебе?
плюсану. Лацетт иногда нормальный, а иногда все козлы, я один дАртаньян.