mitsukevi4 27.05.2013 18:58 пишет: да... отговаривал я коллегу... не удалось - начитался он всяких форумов и отзывов "машина радует"... теперь не знает как продать. даже пол-цены никто не дает. машине меньше двух лет.
От ужОс... А я продал Джилли за неделю... Что я делал не так?
Да все так, передал знамя аля бмв 84го года. Пошел наверно за новым емграндом, черным, "в фуле на коже"?
eglantier 29.05.2013 09:54 пишет: мой выбор - что-то простенькое и ремонтопригодненькое, т.к. не знаю, будет ли уменя через 2 года денег на другую машину. Гольф.
Купленный б/у гольф 4 или 5? С пробегом 200 +, (отмотанным на 120), и перебранной по второму кругу подвеской?
Ofigevhiy 22.05.2013 10:06 пишет: Вот не знаю обсуждалось или нет. Смотрю вроде Geely недорого стоит новая. Стоит ли вообще покупать китайские машины, или смысла не имеет.
у меня на выезде с автостоянки продвинутый шиномонтаж с кучей станков. китайцы туда постоянно заезжают высверлить болт с суппорта или еще что-нибудь. словами не передать, это надо видеть. если нет денег на некитайца, езди общественным автотранспортом, ну или, на крайняк, возьми кредит.
Именно. И при всем при этом - вполне себе ездит, не разоряет и не разочаровывает. И еще парочку чайнизов переживет. И еще я видел на дорогах кучу более молодых вазо-зазо-китаезов которые уже сейчас гораздо ржавее, чем он в свои почти 20. При жаре во всех пробках стрелка индикатора ТОЖ с места не шелохнулась ни разу, а вот "народных" кипельцев по обочинам объезжаю регулярно. Так что что-то в этом есть. При всем при этом - и не дорого достался. Что значит качество самой машины. Жаль, что сейчас так не делают.
В общем, в моем случае ты покупаешь старую машину, возишся со старой машиной и потом продаешь старую машину. Как-то менее обидно, чем когда покупаешь новую машину, т$@&@^!ся с ней, ибо изначально некачественная, а потом продаешь старую машину.
Джипчер 30.05.2013 00:24 пишет: Проголосуем по китайцам - всё станет на свои места
А чё Джили нет - единственного китайца, которого можно брать, если боишься выбирать б/у и денег в бюджете мало? А именно - их СК2. Если денег есть больше - тогда уже можно и б/у. Проголосовал в таком случае за "Тока не китайцев (указать причину)"
Китайский автопром, стоит ли покупать? Если на другое денег нет, то стоит, но выборочно. Какие бы басни и страшилки про китайпром здесь не рассказывали, уже 10% украинцев ездят на китайских машинах, а теперь добавте это - "Китайская Geely в 2013 году намерена увеличить долю на авторынке Украины почти вдвое до 10%." http://delo.ua/auto/geely-hochet-uvelichit-dolju-na-ukrainskom-avtorynke-do-10-205858/ Мы сейчас вместе переживаем "стрёмные" времена ПОКРАЩЕННЯ, даже крупный бизнес несёт серьёзные убытки или его банально отбирают, а средний и мелкий просто рушится, никакой стабильности и уверенности в завтрашнем дне нет, у простых людей денег впритык, а возить детей и себя на чём-то надо, потому и ездят на ТАЗах и Китайпроме. Хорошо только живут "слуги народа ", на шею б им удавку .
Джипчер 30.05.2013 00:24 пишет: Проголосуем по китайцам - всё станет на свои места
А чё Джили нет - единственного китайца, которого можно брать, если боишься выбирать б/у и денег в бюджете мало? А именно - их СК2. Если денег есть больше - тогда уже можно и б/у. Проголосовал в таком случае за "Тока не китайцев (указать причину)"
Чё й то пропустил это гуамно - сам то на Каптиве катаесси. а Джили нет и в профиле....
Ziks 30.05.2013 21:42 пишет: Мы сейчас вместе переживаем "стрёмные" времена ПОКРАЩЕННЯ, даже крупный бизнес несёт серьёзные убытки или его банально отбирают, а средний и мелкий просто рушится, никакой стабильности и уверенности в завтрашнем дне нет, у простых людей денег впритык, а возить детей и себя на чём-то надо, потому и ездят на ТАЗах и Китайпроме.