Сначала не дает автобусу опередить себя, потом пытается вылезти в левый ряд под кэмри. Дорога ровная и сравнительно свободная, автобус его не "обижал"...
Прошу прощения за качество видео. Плохозакрепленный телефон + грязное стекло перед объективом...
Вот так чудило, видимо обидилось, что его автобус захотел обогнать.
урод! А автобус зря сдался так рано.. Мог бы начать плавно правее смещаться, когда этот начал по правому ряду ускорение. Может до дошло бы, что он что-то не так делает.
А автобус зря сдался так рано..
Автобус все правильно сделал. Ему нельзя "шутить". У него куча пассажиров.
морду бить упырю анусоводу
истина
Зря автобус вначале не перестроился
Согласен. Погорячился я. Но вот если бы автобус пустой ехал...
Думаю, что даже если бы пустой и весь обшитый бронеобвесом - то всеравно выполнил бы правило ДДД... ИМХО таких вот "Д" ему за время работы встречается ох как ни мало....
Редкий дыбил
а там случайно непосредственно за местом событий, сразу за пешеходным мостом, разворота нету (а-ля Борщив)?
а там случайно непосредственно за местом событий, сразу за пешеходным мостом, разворота нету (а-ля Борщив)?
Проскакивала мысль, что ищет разворот. Но ему надо было прямо. Я его позже опережал, когда он успокоился и занял правый ряд.
А еще лучше не автобус а фура. Вот тогда и пошутить можно
Да, ланосовод еще тот Пора на таких сезон охоты открывать
Плохозакрепленный телефон
5230?
ланос плохой... но может населенный пункт закончился и у автобуса "дыхалки не хватило"?
ланос плохой... но может населенный пункт закончился и у автобуса "дыхалки не хватило"?
Не, там насеселеный пункт начинался. Борщив на синем фоне. Ланос шел где-то 80км/ч, потом вместе с автобусом начал ускоряться до 100км/ч