а в чому проблема? вони ж напряму в україну відправляють. хіба що якщо замовляти щось дорожчє ніж 300 євро...
Аналогичный вопрос, только с сайта, где нет прямой доставки в Украину
и мне нуно из германии без прямой отсылки в укр.
Задам дурацкий вопрос, а что через Меест-Германия нельзя привезти? В чем нюанс и суперсложность?
и мне нуно из германии без прямой отсылки в укр.
Руль? И где он?
могу помоч с доставкой из Германии, но это займёт думаю дней 7-14
а с ebay.de кто то сможет привозить? нужен адрес в Германии, куда я буду свои лоты отправлять
а с ebay.de кто то сможет привозить? нужен адрес в Германии, куда я буду свои лоты отправлять
А не подскажете, вот есть пару лотов - сетевое оборудование, из Германии, продавец предлагает отправить DHL.
Там оно стоит по 1500 евро, у нас больше 6000евро.
На что я попаду в случае такой пересылки?
А не подскажете, вот есть пару лотов - сетевое оборудование, из Германии, продавец предлагает отправить DHL.
Там оно стоит по 1500 евро, у нас больше 6000евро.
На что я попаду в случае такой пересылки?
32% на сумму свыше 300 евро
Плюс стоимость доставки.
можно найти посредника, который возит на бусе Германия-Украина - будет дешевле, я думаю, чем почтой
можно найти посредника, который возит на бусе Германия-Украина - будет дешевле, я думаю, чем почтой
да, будет дешевле
Чтобы новую тему не создавать, спрошу тут. Хочу воспользоваться услугой сервиса http://www.meest-germany.de/ . Не вижу регистрации на сайте, как на том же Шипито. Нужно связываться по e-mail или я просто торможу ?
Чтобы новую тему не создавать, спрошу тут. Хочу воспользоваться услугой сервиса http://www.meest-germany.de/ . Не вижу регистрации на сайте, как на том же Шипито. Нужно связываться по e-mail или я просто торможу ?
Никакой регистрации нет. Отправляешь посылку на свое имя и их адрес. Как получишь трек, то вышлешь его письмом на их мыло с текстом, что дескать отправил посылку, по получении прошу сообщить. Все. О следующих посылках можно уже не сообщать, они твое мыло запомнят и на него будут уведомления слать.