Встречал такое отеле 3 * в Тель-Авиве .Отель был проплачен работодателем,но местные просветили ,что сюда возят *лядей,помыл органы и в постель. Как по мне -ванная в спальне это мрак
Предполагал такое, что не квартира а бордель получится. Тут трудно объяснить старшему поколению родителей зачем потолок зеркальный (реечный алюминиевый супер золото/супер хром) в ванне и зеркало напротив кровати (от шкафа купе, так получилось)
Согласен 3 "мокрых" места для 3-комн. кварт. занадто.
Хорошо, от газ трубы камин газовый? уютно, красиво. От труб воды ну не ванну.. может фонтанчик журчащий, типа водопад по стеклу на стене как часть интерьера?
Givenchi 22.05.2013 12:33 пишет: Есть идея в реализации проекта создания трехкомнатной квартиры из двух однокомнатных смежных на одном уровне квартир примыкающих друг к другу комнатами и кладовой.
Правильная идея
Givenchi 22.05.2013 12:33 пишет: в одной квартире кухню сделать комнатой с расширением на лоджию.
в таком случае рекомендую поработать над теплоизоляцией. у меня прохладновато было этой зимой
Givenchi 22.05.2013 12:33 пишет:
- одна входная хорошая (звуко-, теплоизолирующая) металлическая дверь в квартиру просто наглухо закрывается и не используется.
заложить кирпичем изнутри !!!
Givenchi 22.05.2013 12:33 пишет:
(только будет по двум платежкам двух разных квартир)
электричество дешевле по 2м счетчикам, приятная мелочь
А для работников ЖЕКА, показания счетчика и пр.... они же не по квартире ходить будут, и то одни двери. Могут только пройти на кухню показания счетчика снять например. Но вместо кухни - спальня: диван, ТВ.... на их - где кухня??? - а кого должно волновать, что я из кухни сделал спальню, захотел 2 жилые комнаты в 1 комн. кв. Может я питаюсь в ресторанах иль на работе полный пансион и мне плита не нужна с мойкой, домой приезжаю только спать... (есть же студии, гостиные с кухней, а тут просто нет плиты и мойки) Зато при продаже через n-лет, за две 1-комн. можно будет выручить больше чем за одну 3-х комн. при всех равных условиях. а вернуть спальню обратно в кухню - освободить комнату от спальной мебели и завезти плиту, мойку, кухню холодильник.
вот типа например минимальный дизайн спальни из кухни ну плюс камин газовый под ТВ.
А зачем тебе ванная в кухне, если и так будет две ванные? Я бы сделал кухню студию, а с лишнего коридора гардероб для супруги, как в фильме " Секс в большом городе". Либо спальню, если кухня от 10 м2 и нужно жилые 3 комнаты. 2-ое детей и взрослые.
Кто имел опыт или отзывы об полированном бетонном поле (может с добавками красителями). Я так понимаю технология простая, дешевая, но не сильно популярна в жилых помещениях Хотелось бы ее реализовать скажем на балконе или коридоре. Вопрос, как по теплопроводности, если сделать под бетоном теплый пол.