с того момента прошло пять дней и 250 км, очень и очень не веселых - на ХХ дребезжание; - вторая передача включается один раз из десяти (причем только 1-2, 3-2 без проблем); - периодически появляется высокочастотный свист(вызывающий недоумение у всего гаражного кооператива и всех "водил" на перекрестках...); - за пять!!! дней тосол превратился в черную жижу.
Приехал на Ниссан: (далее в лица, персонажи: М -мастера, Г - гарантийщик, Я супруга и товарищ)
Я. - дребезжание на ХХ М. - наверное залили не качественное топливо Я. - вторая передача барахлит М. - все в пределах нормы Я. - тосол черный М. - платите 50 гривен, поменяем Я. - свист непонятный М. - барахлит высоковольтная катушка Я. - ??? М. - к "гарантийщику" ....все дружно разыскивают гарантийщика....
Г. - надо демонтировать катушку и отправлять на завод, недельки через две пришлют нормальную... Я. - ???!!?? а так, что бы сегодня? Г. - вы можете приобрести у нас хорошую, новую катушку.... Я. - !!! "№;%:?
...все дружно идем к мастерам (вместе с Г.)... М. - (видать после хорошего обеда) -а не промерить ли напряжение?? ...померяли, все ОК.... закатывем машину на подъемник, меняем тосол. Мастер начинает заниматься регулировкой коробки.....и "О, чудо!" передачи начинают включатся как надо. опускают машину, начинают регулировать подачу топлива, машину практически не "колбасит", но не идеал......
Я. - что будем делать со свистом М.- а у вас вентилятор не стандартный (машина 1.3), наверное это его "колбасило"... почему "колбасиЛО"? да потому, что после въезда на СТО и заезда на подъемник звук пропал начисто и более его добиться не удалось ......
Вечером супруга заводит машину в гараж, опс...и вновь знакомые звуки
Может быть кто-то знаком с подобными "траблами"? Ожидаю Ваших комментариев.
А расходники надо покупать в ЗИП-авто(соседняя дверь) Действительно, процентов на 60 дешевле И ещё: желательно постоянно к одному и тому же мастеру подъезжать