Лучше бы за две буквы ДК даже банили, причем пожизненно.
а вы по этому поводу уже проголосовали в соседнем топике?
будет простой вразумительный ответ администрации?
Я бы и не спрашивала, если бы моих Ежишко и Мобидика два раза не забанили по науськиванию эвы)
а чем они тебе насолили?
а чем они тебе насолили?
Мерзская секта.
есть определенная процедура проверки на клона. Если подверждается - бан. Если нет - нет.
Банить на основании догадок оно конечно можно, но не правильно.
не пойман - не вор но все это напоминает сценку из Место встречи изменить нельзя
Не для протокола, ШараповТурыст, а для души мои слова тебе. Хитры вы, конечно, собаки легавые с подходцами вашими.(с)
Полагаю тема исчерпана. Переходим к обсуждению следующего вопроса в повестке - ДК. Слово предоставляется спикеру.
Извини, если лезу не в свою тарелку, но зачем вся эта писанина и аватары против ДК? Ну есть там фанатики, они что, лично тебе жизнь испортили? Смешно выглядишь) Мой тебе совет, не пиши про ДК вообще ничего, а то напоминаешь "белую ворону" в школе.
Полагаю тема исчерпана. Переходим к обсуждению следующего вопроса в повестке - ДК. Слово предоставляется спикеру.
Я считаю ,что ребята молодцы. Пока мы все топчем клаву, они неально борются с гаишнеками.
Извини, если лезу не в свою тарелку, но зачем вся эта писанина и аватары против ДК? Ну есть там фанатики, они что, лично тебе жизнь испортили? Смешно выглядишь) Мой тебе совет, не пиши про ДК вообще ничего, а то напоминаешь "белую ворону" в школе.
я не пишу. тут других хватает кто пишет - и ботов монзы и других сочуствующих.
Я считаю ,что ребята молодцы. Пока мы все топчем клаву, они неально борются с гаишнеками.
думал что за слово, наверное "анально" ))
двое тусят в штатах и про себя ухмыляются.
Я конечно извиняюсь:а можно толмача на те буквы шо в старт-мэсаге? спс
вопрос простой, почему одних банят, а других нет.
Витя смешной и разговаривает сам с собой А так же, сам себе выдумывает заговоры Или создает клона-девочку и говорит, что его создал злобный ДК в лице камрада vo-one Нее, таких нельзя банить
у него если бы были модерские полномочия он бы и забанил сам себя
тебе не долго осталось, еще 1 пред и пока Лачетт) Привет бот Лачета, или наталка появится сразу на форуме?))
есть определенная процедура проверки на клона. Если подверждается - бан. Если нет - нет.
Банить на основании догадок оно конечно можно, но не правильно.
А по моему по его писанине все понятно. А оно ухмыляется мол все кругом лошки, а один я самый умный Витя. Это как минимум раздражает
я так понимаю можно банить за упоминание? а по теме. Дался вам тот ДК. Будет нарушать - будут наказаны. Игнорируйте их и все.