Джипчер 23.05.2013 23:20 пишет: Так ты ж зарядишь , а в Эпике - бюджетно, у меня уже 7 лет служат ролеты из "эпика" - никаких нареканий.. .А если возникнут - заменю без сожаления, они себя ужо окупили! Главное - правильно установить...
У нас есть такие же ткани, как и в эпике. Да, оно будет дороже, но не забываем, что они делают раскрой полотна оптимально без остатков под те размеры, что им хочется. У нас же все индивидуально. Ну сродни того, что ты под себя заказываешь комплектацию на машину. Если отдельно, то дороже, если стандартный конфиг - то без вопросов все скопом дешевле. Еще нюанс по эпике - там парочка стандартных тканей и все. А я могу предожить более чем 1000 вариантов тканей (даже не разных цветов)
Чё й то мне кажется, что ролеты - это для офиса, а не для квартиры...Если их и ставить, то на окна и не сильно дорогие, чтобы тока от солнца защищали...а для интерьера, имхо, тканевые шторы, как то уютнее, что ли с ними
Можешь не гуглить. Если открытые ролеты то дороговато, если закрытые ролеты, то отлично. НО! никогда не сравнивай ролеты с эпика с качественными и сделанные под твои размеры. Есть желание, приезжай покажу разницу
спасибо. ролеты закрытые, сравнивать не буду, может гляну когда буду в эпике что там такое.
Джипчер 23.05.2013 23:34 пишет: Чё й то мне кажется, что ролеты - это для офиса, а не для квартиры...Если их и ставить, то на окна и не сильно дорогие, чтобы тока от солнца защищали...а для интерьера, имхо, тканевые шторы, как то уютнее, что ли с ними
с какой бы целью не ставил они становятся частью интерьера хочешь ты этого или нет. мне очень нравятся и выбор тканей большой мы подобрали идеальный вариант причем подбирали по образцам прямо на месте а не в магазине по памяти. хотя все-таки дорогие конечно. ябы сказал, что кажутся дорогими не в сравнении с эпицентром, а в сравнении со стоимостью самого окна.
Vladya 22.05.2013 17:59 пишет: Є тканинні ролети з окон яки демонтували. Хочу повісити на інши тільки вони меньші розміром. Як їх краще підрізати для відповідності ширині вікна? Або може хто знає де можна таке зробити ? дякую
А в Эпике" или на "Юности" по размеру подобрать за 40-60 грн - слабо, там их вал?
у меня на окно 180х140 из трех створок ролеты стоили 1500 гривн. заказывала жена я не проверял. мы в десять раз больше заплатили за тоже самое что в эпике? щас буду гуглить.
да не парься сходи потрогай ту ткань ( что за 40-60) -все поймешь