Старая еще с завода стояла , какая то Чешка ... Н4/12В/60/55W II 391 E82A7 Made in czechoslovakia - кто знает, что за производитель ? А новую поставил "Narva" Speziallampen, точно такая же маркировка Н4/12В/60/55W Made in Germany (у меня есть огромные сомнения что она там сделана) цена 13 грвн 8))) - вопрос - чего за лапмочка такая ...
Отступление, я не вижу например смысла ставить какие то навороченные лампочки и т.п. , что завод изготовитель поставил - оно нормально светит, меня устраивает, и не слепит встречку, соответсвенно смысла ставить лучшее нет. Хотя ... Попробовать можно. Ну вобсчем это как бы по желанию... Хош ставь хош не ставь, мне главно чтоб светило и было нормально видно.
В ответ на: Старая еще с завода стояла , какая то Чешка ... Н4/12В/60/55W II 391 E82A7 Made in czechoslovakia - кто знает, что за производитель ? А новую поставил "Narva" Speziallampen, точно такая же маркировка Н4/12В/60/55W Made in Germany (у меня есть огромные сомнения что она там сделана) цена 13 грвн 8))) - вопрос - чего за лапмочка такая ...
А светит теперь правая и левая одинаково? Просто бывает, что когда ставишь лампады разных производителей, то они хоть и одинаковы по параметрам, а оттенок разный
Но прежде чем поменчть лампочку, я провел всю необходимую диагностику : 1. Проверил реле на замыкание 2. Проверил предохранитель 3. Проверил выключатель фар в салоне 4. Проверил целостность проводов от выключателя в салоне до ЧЯ 5. Проверил целостность проводов от ЧЯ к фаре 6. Проверил выходное напряжение на конечных контактах
В результате проверки было выявлено,что неисправность, находится в лампе.