Я не говорю, что все идеально. Далеко не идеально, но на фоне нынешнего Киева, то получше. Пробки есть и там и там
размеры разные. москвичи когда ко мне приезжали, говорили, что наши пробки - это не пробки. а так - да. при наличии политической воли транспортная инфраструктура у них развивалась в отличие от нас.
...- при повороте направо я точно знаю, что пешеходам красный,...
Как это? Везде отдельный "пешеходный" зеленый?
Я так понял, что у них картонных зеленых стрелок нет
да ладно, смотрю читаю и улыбаюсь )))
Да, Москва не подарок, но отношение автомобилистов друг к другу на высоте.
Да, нету ям и все делают быстро и убирают так же.
Насчет пробок - наблюдатели - посмотрите на любой мегаполис с населением более 19 мил человек, там все свободно??
Но и везде есть свои НО, это хачики и абреки, гопота и прошлые пережитки 90-х.
Но зато убирают все "сталинки" и строят новое жилье - про цены я молчу, все время под впечатлением
...- при повороте направо я точно знаю, что пешеходам красный,...
Как это? Везде отдельный "пешеходный" зеленый?
Я так понял, что у них картонных зеленых стрелок нет
нету
Я не говорю, что все идеально. Далеко не идеально, но на фоне нынешнего Киева, то получше. Пробки есть и там и там
размеры разные. москвичи когда ко мне приезжали, говорили, что наши пробки - это не пробки.
Ну Киевские по сравнению с Московскими реально выглядят как (чуть притормозили )
В ноябре прошлого года стояли 40 минут в МО, хотя авария была пустяковой - фура чуть притерла дегковушку и легко объезжалась по встречке , не создавая никому проблем, но все (мы не выдержали после 40 минут ) чинно стояли и ждали... Видел, как подобное и поляки объезжали и немцы... у себя в стране