Причем много.. А потом странные вопросы возникают - откуда пробки. Смтореть с 30 секунды, если не обрезало. И практически до конца. Там потом интересно. Меня не лошить. Я хоть и схитрил, но перекресток не блокировал.
AlexAudiCoupe 22.05.2013 20:39 пишет: Тем, кто знает аббревиатуру "ПДД". Там они не действуют. Поэтому ехать надо внаглую.
А кто установил, что ПДД именно там не действуют ? Если бы ВСЕ там поступали по ПДД - ничего бы не было подобного. Все бы давоно разъехались. Хотя в каком то смысле я согласен - в таких случаях тоже действуют правила (только не ПДД): у кого машина или наглости больше, номера круче, цвет кузова, наличие пистолета в салоне - тот и прав. Закон джунглей.
Там в час-пик половина которые стоят на поворот боится повернуть слегка агресивнее. А потом те кто едут в сторону Черновола выезжают и закрывают перекресток и стоишь кукуешь. Такая же фигня в час пик на Воздухофлотском бывает, можно светофоров 5-6 простоять на поворот если перед тобой боится слегка понаглее повернуть.