Вроде как для свободных агентов оно не закрылось, только для трансферов.
Свободного агента мона дозаявить в любое время
неа. контракт он может УЖЕ подписать, а вот ЗАЯВИТЬ его могут только со следующего сезона. вроде в Турции еще окно пару дней открыто будет.
оф.необольшой. ...мой сон сегодня. включаю канал украина (не смотрю вообще), а там леоненко и милевский сидят и обсуждают в эфире какой бар лучше
Шахтер сплавил Майкона в Арендовец, а Динамо страдальца Краньчара - в пердивовский КПР
неа. контракт он может УЖЕ подписать, а вот ЗАЯВИТЬ его могут только со следующего сезона. вроде в Турции еще окно пару дней открыто будет.
не помню точно но в каких то странах мона и в процессе сезона дозаявить.
касательно Бейла и Реала. не уж то у Реала реально так дофига денег что он свои убытки не считает ? 100 лямов, это ж не пачка сигарет. реально больные за молодого игрока отдавать.
а Тотенхэм молодци дожали таки
Кстати, по итогам сезона у Рела покупок на 163.500.000 €, продали игроков на 114.500.000 €, отрицательная для Реала разница - 49.000.000 €, думаю за пару месяцев на футболках отобьют))
Миля стал свободным агентом.
Но окно то закрылось?
читал про Газиентипспрор типа в Турцыы задержка оконная как обычно
Миля стал свободным агентом.
Но окно то закрылось?
читал про Газиентипспрор типа в Турцыы задержка оконная как обычно
Так везде уже пишут. Типа контракт на три года и консолидированная зп - четыре ляма. И, типа, Миля уже в турции чуть ли не мед.осмотр проходит. На форумах ржут, что у объекта обсуждения будет возможность поучавствовать, кроме футбольных баталий, и в локальном вооруженном конфликте, тк клуб базируется очень близко от сирийской границы))).
На форумах ржут, что у объекта обсуждения будет возможность поучавствовать, кроме футбольных баталий, и в локальном вооруженном конфликте, тк клуб базируется очень близко от сирийской границы))).
Он еще аниматором подрабатывать может ))
как Ващук )
Интересно, сколько их у президента Динамо на неделе?
Кагбэ собака с милицией не понадобилась, чтобы узнать, какой же Артем подписал контракт. И подписывал ли вообще, как в случае с Ващуком. )) Достойнейший гражданин- Игорь Михайлович, желаю ему долгих лет у руля Динамо, он, верю, доставит мне еще не мало радостных и светлых минут.))
А по мне так Миля на такое отношение вполне заслужил. Сколько бы там не было таланта и некоторых заслуг, подписать контракт на внушительные бабки и забить на работу - вот теперь пусть не обижается. А если там есть какие-то вопросы по контракту - юристы разберуться. Как я не люблю и не поддерживаю ИМС, но тут понимаю
Если футболисты подписывают контракт не глядя, почему Президент клуба его читать должен?
Шо Роллинг Стоунз приехал. Кем они его считают? Буду следить за выступлениями новой команды Артема.
у турков так принято, они всегда горячо встречают и чуть ли не без ума от игрока, но если не будет забивать с такой же силой будут ненавидеть
Идейе может покинуть Динамо в январе
"Летом было много предложений, но мой клуб не хотел меня продавать. Сейчас я один из самых ценных игроков Динамо, поэтому новому клубу придется немало заплатить за мой трансфер", - поведал нигериец в интервью MTNFootball.com.
"Я думаю, именно из-за этого я не сменил клуб летом, хотя имел много предложений. Сейчас я просто с нетерпением жду следующего трансферного окна, чтобы принять какое-то решение".
Напомним, ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны Ньюкасла, Суонси, Вест Хэма и Сток Сити, а сам нигериец не скрывает желания попробовать свои силы в АПЛ.