Хочется на дней 10 с маленькими детьми (2 и 6) поехать, просто полежать на пляже в тихом месте и с холодным пивом. Пока присмотрел Курортное. Любим гальку. Но горы не любим, как например форос, симеиз, новый свет. Лазить по горам от дома до пляжа и наоборот влом. Расстояние 300-600 метров до воды без злых подъемов и спусков самое оно. Кто что скажет?
Хорошее место, был там лет 5 тому назад. Заповедник, дельфинарий. Народу было мало, тихо, на всё село одна дискотека , места на пляже валом. С детьми самое оно. Жалею что в прошлом году поленился доехать до Курортного ещё 80 км.
горы не любим, как например форос, симеиз, новый свет.
Новый свет это горы? Я понимаю Форос, Симеиз... Курортное, оно-же Биостанция, чем ближе к Кара-дагу, тем крупнее камень и больше народу на пляже. В сторону Лисьей бухты народу поменьше. Вечером выйти особо некуда.
Хочется на дней 10 с маленькими детьми (2 и 6) поехать, просто полежать на пляже в тихом месте и с холодным пивом. Пока присмотрел Курортное. Любим гальку. Но горы не любим, как например форос, симеиз, новый свет. Лазить по горам от дома до пляжа и наоборот влом. Расстояние 300-600 метров до воды без злых подъемов и спусков самое оно. Кто что скажет?
Тогда следует от Судака в сторону Феодосии искать, Морское. Ордженикидзе...там ровно, и людей не много
Морское, во-первых, в сторону Алушты, а не Феодосии, во-вторых там тоже народу полно, пляж небольшой. 300 метров от воды там жить нереально и в любом случае через дорогу. Канака как вариант.
Коктебель. Улица Приморская, ровная, никаких гор до пляжа. Курортное - довольное унылое место. А вот чтобы тихое место - не знаю. Люди везде прут и прут.
Курортное - довольное унылое место.
не согласен... были в 2011 году - очень красиво там, чистое море, народу хватает, но не как других курортах,что негде упасть... плюс там несколько пляжей, есть кафешки, столовая, ресторан, кинотеатр, ботсад с дельфинарием - погулять вообщем есть где - единственный (для меня) минус - далековато от Киева, если на машине...
як для відпочинку з дітьми чудовий варіант. я останні два роки там відпочивав кінець серпня - початок вересня. Тусуватись там особливо немає де, але пляжі чисті, пиво холодне, народу не дуже багато. Знімали єлінг, від ліжка до моря 5 метрів. Доречі, з малим дитям єлінг дуже комфортно. Можна залишити його в ліжечку в приміщені спати а самим валятись поруч на пляжі. В кафешках кухня так собі, їсти можна але кулінарного задоволення не отримаєш. Мені там сподобалось, тихий і філософський відпочинок. Саме село розташоване в долині між гір тому проблем з підйомами і спусками не буде.
в 1989г было прекрасное место,положительные эмоции на всю жизнь.