autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

риелтер разводила ФОП Калашнік Олександр Олексійович

V.I.P ***
25 лет за рулем, Киев-Ворохта
С нами с 03.11.2008

риелтер разводила ФОП Калашнік Олександр Олексійович
      23 мая 2013 в 08:20 Гілками

Знакомая попала на 300 грн. Схема стандартна: выгодное предложение по аренде комнаты, договор о консультационных услугах, разговор с "хозяйкой" с их телефона, договор на посмотреть, в итоге дается совершенно левый номер. И она, как оказалось, не одна

Пост-предупреждение, ну и что бы в гугле гуглилось - вдруг кому-то сбережет нервы и деньги.

Теги: ФОП Калашнік Олександр Олексійович, іпн: 3023102597, Липовый Валентин Леонидович, Коцюбинского, 4Б, оф. 16 , 0633648679, 0662901347, Тел: (63) 3648679,

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! *
С нами с 07.06.2011

Re: риелтер разводила ФОП Калашнік Олександр Олексійович [Re: VITASS]
      25 мая 2013 в 03:04 Гілками

деньги сбережет простое правило - не давать денег вперед

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

25 мая 2013 в 13:12 Гілками

обьясните мне-кто мешает написать заяву в ментовку? этих уродов развелось как клопов.я их страюсь давить банами ,но такие сайты как сландо ,их плодят заново.

Супер писатель! **
17 лет за рулем, Киев
С нами с 24.07.2008

Re: риелтер разводила ФОП Калашнік Олександр Олексійович [Re: круиз]
      25 мая 2013 в 23:44 Гілками

круиз 25.05.2013 13:12 пишет:

обьясните мне-кто мешает написать заяву в ментовку? этих уродов развелось как клопов.я их страюсь давить банами ,но такие сайты как сландо ,их плодят заново.

А что им пришьёшь? Консультацию они сделали. Всё по договору. Эта разводка будет существовать, пока люди будут верить в бесплатный сыр и волшебника в голубом вертолёте.

V.I.P ***
С нами с 03.11.2008

Re: риелтер разводила ФОП Калашнік Олександр Олексійович [Re: круиз]
      27 мая 2013 в 23:32 Гілками

круиз 25.05.2013 13:12 пишет:

один из каментов:

В ответ на:

Мы тоже попались на эту удочку(лохотрон)! заплатив комиссию мы так жилья и не увидели. Мой брат работает в районной милиции, используя свои связи куда он только не обращался, делали официальный запрос в прокуратуру безрезультатно, через две недели позвонили брату с руководства и корректно в кавычках попросили не продолжать свои попытки наказать это лживое агентство. Так что этих аферистов еще и не получилось наказать так как их кто-то крышуют с верху сволочи!!!!!

и еще

В ответ на:

Заплатили деньги договорились с хозяином на вечер вечером звоню, говорит извините уже мол забрали квартиру. Приехали на следующий день к ним в офис с группой поддержки, на требование вернуть деньги нам было сказано что нужно подождать я позвонил 112 сказали приезжайте пишите заявление (ехать отказались). Мы начали очень настаивать, и брокер вызвал кого-то по телефону, через 10 минут приехало 5 человек сомнительной внешности на двух машинах тойота камри чорн. и джип мицубиши синий номера разглядеть к сожалению не вышло и в нецензурной форме отправили нас на улицу силы были не равны по этому нам оставалось покинуть офис. Люди будьте бдительны деньги на перед не платите пока не увидите жилье!!!

Супер писатель! **
39 лет, Киев
С нами с 25.12.2010

27 мая 2013 в 23:47 Гілками

сегодня искала комнату знакомой. ну..половина практически номеров - "Приходите к нам - оплатите 150 грн - дадим номер хозяев"

Все были красиво посланы подальше.
Нашли и адекватных посредников и самих хозяев. Надо внимательнее смотреть, это же Киев, детка (и Украина - у нас как всегда - все )

V.I.P ***
С нами с 03.11.2008

Re: риелтер разводила ФОП Калашнік Олександр Олексійович [Re: germy-girl]
      28 мая 2013 в 01:53 Гілками

та да, я в курсе, но приезжих делают на раз-два

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

28 мая 2013 в 08:13 Гілками

никто заяв не пишет.мне менты сами говорили.про крышуют бандиты не слыхал.но знаю ,когда приезжают быть морду "калашникам" ,то деньги возвращают.эти гмосеки ежедневно кидают людей.надо писать заявления и лучше сразу в прокуратуру.но факт мошенничества доказать будет не просто -договор хитро составлен.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
4 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4498

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія