На днях появился неприятный гул откуда-то спереди. Причем звук похож на гул старого советского пылесоса, противный с подвываниями. Где искать проблему, подскажите!!!!
В принципипе ездить можно , но при хороших прогнозах до замены поменяешь, либо поймаешь клин колеса (но думаю до такого не дойдет) 8))... Кстати не факт что гудит подшипник. Может есть небольшой клин тормозной колодки и при определенной скорости начинается гудение. Еще может быть проблема с Гранатой, как с внешней так и внутренней. Сыитиема выпуска газов, может где то что то болтается. Проверить подшипник ли это - вывесить колесо и покрутить сильно.
Если сеператор подшипника будет целым, то можешь доездиться до выкрашивания роликов и... полную стружки смазку подшипников ступицы. Если пошел питинг на обомах (обоих либо любой из), можешь доездиться с "первым диагнозом" + расколоться обойма, тогда уже колесо будет "восьмеркой" ходить ну и все сопутствующие этому поломки... (до этого на моей памяти доездился один "гений" на копейке года 3-4 назад)
А так - за 1000-1500 км ничего не будет, если не переть под 130-150 по Боярским буеракам
Большой сенкс за диагнозы Из всего перечисленного склоняюсь в сторону клина тормозной колодки, т.к. начала менять лампочка тормозной жидкости (типа маленький уровень), а уровень реально нормальный, да и колодки рановато менять. До выходных доезжу, а там, в гараже буду разбираться.
В ответ на: На днях появился неприятный гул откуда-то спереди. Причем звук похож на гул старого советского пылесоса, противный с подвываниями. Где искать проблему, подскажите!!!!
Гул гулу рознь, недавно у меня тоже гудело как Вы описали - думал коробка передач, оказалось что это генератор, замена двух крышек, подшипиников и крыльчатки - 75 грн. Теперь все гуд. Но при этом также шумел на холостых..