Час-два поклацать и можно все что угодно поймать. Всегда ловил и уезжал. И еще. Ровно за 24 часа до отправления поезда система снимает резерв. Т.е если поезд уходит в 0:18, смотреть наличие нужно в 0:18 за сутки до этого. Как правило открываются сразу несколько вагонов.
спс, я там и смотрю и в курсе про 24 часа.
просто мне не жалко дать +20-30% чтобы наверняка
Ровно за 24 часа до отправления поезда система снимает резерв.
Добавлю, после этого система начинает снимать всякую бронь: за 6 часов, за 3 часа за час и за полчаса. Покупаю через Приват-24,в кассе только получаю бумажный билет. Мошенники на вокзале плацкарт продавали (до введения продажи по фамилии и посадки по паспорту) за 4 (четыре!) номинала.
Покупаю через Приват-24,в кассе только получаю бумажный билет.
Зачем платить посреднику, если можно купить напрямую у УЗ (по ссылке выше). Приват сверху берет 1.5% + сервисный сбор, если оплата идет с кредитки, то еще и 3 или 4% в зависимости что за кредитка.
Ровно за 24 часа до отправления поезда система снимает резерв. Т.е если поезд уходит в 0:18, смотреть наличие нужно в 0:18 за сутки до этого.
Был такого же мнения. Но, сравнительно недавно, искал так билеты, и каково было мое удивление когда они появились раньше (24ч10-24ч20мин), а за 24 часа - снова пусто.
подъехал на центральный, подошел к правильной дверке, схватил первого из неё выходящего и через 5 мин уже был в машине с билетом.
ну и через 10 мин перезвонил мой контакт, который не брал 2 дня трубку