В ответ на: Я открою Вам секрет-например, при пересечении равнозначного перекрестка,(даже если он Т-образный) Вы обязаны уступить дорогу помехе справа, невзирая на то, что едете прямо, а помеха поворачивает в вашу полосу! Так что далеко не всегда прямолинейная езда дает преимущество. И утверждать, что раз я не крутил руль, значит я прав, по меньшей мере-наивно!
відкрий головний "секрет" - номер пункту ПДР, який підтвердить твої "секрети"?
ЛИСКА 05.06.2013 13:17 пишет: Сегодня пришел ответ от Киевавтодорана мое письмо (письмо ниже). Итак, ОТВЕТ! Відповідно до Вашого звернення щодо правельності нанесення дорожньої розмітки та встановлення дорожніх знаків на перехресті вул.Здолбуновської-вул.Сортувальна. КК "Київавтодор" інформує наступне, по вул.Здолбунівській будуть проведені роботи по заміні дорожніх знаків на перехресті вул.Здолбуновської-вул.Сортувальна.
А в чём проблема этого перекрёстка(Здолбуновской-Ревуцкого)?Я лишь 1 раз чуть не увидел там ДТП,когда придурок на Инфините с Здолбуновской поехал прямо на ХШ,игнорируя "кирпич".Правда потом"раздуплился" и тормозил с визгом.
Kyg1 06.06.2013 21:22 пишет: А в чём проблема этого перекрёстка(Здолбуновской-Ревуцкого)?Я лишь 1 раз чуть не увидел там ДТП,когда придурок на Инфините с Здолбуновской поехал прямо на ХШ,игнорируя "кирпич".Правда потом"раздуплился" и тормозил с визгом.
Вы прикалуетесь шоле. Или просто надоело бояны рвать.
Те же ж яйца. Правый ряд едет "прямо не меняя направления и не крутя руль". Где оказывается он в результате - соответственно задумаемся о едущем во втором ряду прямо...
p.s. на пересечении с сортировочной действительно без изменений. Сегодня кстати наблюдал там последователя изложенного здесь тезиса: будучи в первом ряду на зеленый выехал геометрически прямо, уперся в бровку, пропустил, без поворотника изменил геометрию движения.