Я открою Вам секрет-например, при пересечении равнозначного перекрестка,(даже если он Т-образный) Вы обязаны уступить дорогу помехе справа, невзирая на то, что едете прямо, а помеха поворачивает в вашу полосу! Так что далеко не всегда прямолинейная езда дает преимущество. И утверждать, что раз я не крутил руль, значит я прав, по меньшей мере-наивно!
відкрий головний "секрет" - номер пункту ПДР, який підтвердить твої "секрети"?
Сегодня пришел ответ от Киевавтодорана мое письмо (письмо ниже). Итак, ОТВЕТ! Відповідно до Вашого звернення щодо правельності нанесення дорожньої розмітки та встановлення дорожніх знаків на перехресті вул.Здолбуновської-вул.Сортувальна. КК "Київавтодор" інформує наступне, по вул.Здолбунівській будуть проведені роботи по заміні дорожніх знаків на перехресті вул.Здолбуновської-вул.Сортувальна.
А в чём проблема этого перекрёстка(Здолбуновской-Ревуцкого)?Я лишь 1 раз чуть не увидел там ДТП,когда придурок на Инфините с Здолбуновской поехал прямо на ХШ,игнорируя "кирпич".Правда потом"раздуплился" и тормозил с визгом.
Знаки ещё не поменяли,на Сортировочной сегодня активно велись работы,возможно скоро откроют её полностью,тогда,видимо, и знаки заменят .
А в чём проблема этого перекрёстка(Здолбуновской-Ревуцкого)?Я лишь 1 раз чуть не увидел там ДТП,когда придурок на Инфините с Здолбуновской поехал прямо на ХШ,игнорируя "кирпич".Правда потом"раздуплился" и тормозил с визгом.
Вы прикалуетесь шоле. Или просто надоело бояны рвать.
Те же ж яйца. Правый ряд едет "прямо не меняя направления и не крутя руль". Где оказывается он в результате - соответственно задумаемся о едущем во втором ряду прямо...
p.s. на пересечении с сортировочной действительно без изменений. Сегодня кстати наблюдал там последователя изложенного здесь тезиса: будучи в первом ряду на зеленый выехал геометрически прямо, уперся в бровку, пропустил, без поворотника изменил геометрию движения.