ВСем отписавшимся спасибо. Книг много, но я больше ищу кино.
День Триффидов - нормальный фильм. Выжившие - 1 сезон хороший, 2 - так себе. Рухнувшие небеса - сказка. Иерихон - сказка в квадрате. Нет ощущения катастрофы. Пока что в моем рейтинге лидируют "Ходячие мертвецы".
День Триффидов - нормальный фильм. Выжившие - 1 сезон хороший, 2 - так себе. Рухнувшие небеса - сказка. Иерихон - сказка в квадрате. Нет ощущения катастрофы. Пока что в моем рейтинге лидируют "Ходячие мертвецы".
ну вам кино много накидали))) посмотрите, потом о впечатлениях расскажите. Интересно)))
Макс Острогин, рекомендую
причём все книги. реально какой-то известный автор шифруется за этим литературным псевдонимом. пишет отменно
Новый сериал - "Вызов" или "Земля непокорённая", о жизни людей и инопланетян бок о бок, после войны людей и инопланетян.
Добавлена "Книга Илая". Ничего так. В жанре. Можно смотреть.
Начал читать Круза. Прям как "Ходячие мертвецы" в бумажном варианте. Нехорошо плагиатить. Может дальше пойдут отличия?
Начал читать Круза. Прям как "Ходячие мертвецы" в бумажном варианте. Нехорошо плагиатить. Может дальше пойдут отличия?
Эмммм может наоборот плагиат? Книга раньше была
Книга 2009 Фильм 2010. Странно.
А фильм по мотивам комиксов которые много много раньше.
Андрей никогда не скрывал что являлось основой цикла ЭМ.
Не говоря уже о том что еще в 2002 году вышел фильм "28 дней спустя", а в 2007 году "28 недель спустя".
У Круза люди показаны адекватными, а не как обычно в фильмах такого жанра) ну не без "роялей в кустах" конечно, но мне понравилось)
Рекомендую ещё фанфик по ЭМ - "Ещё один человек", описывается со стороны яркого представителя общества "риальных пацаноф")
если любишь блюз, то мой тебе совет - Шестиструнный самурай же! Кино в стилистике которого потом уже придумали вейстленд и фоллаут. Игуаны на палочках, щербатые стаканы, упоротые коммунисты....