Достоевский
21 год за рулем, Vorlon Planet
С нами с 14.08.2011
шумка черного цвета
24 мая 2013 в 10:04 Гілками
Всем привет. Собственно по сабжу, хочу сделать шумку днища и багажника. Но не охота отдирать родное войлочное покрытие. Есть ли шумка самоклейка темного цвета, если с войлоным дизайном то вообще супер. В местной стройкаркете туча самолейки но вся серебристая. И как вам вообще идея полеить шумку поверх войлочного покрытия днища?
Киев
С нами с 08.07.2010
Черного цвета- Ультимейт Софт 6... клеить поверх войлока - результат как по мне будет мало заметен. Для результата надо сначала клеить виброизоляцию... но на чистый метал.. а дальше уже либо войлок обратно стелить или шумку,а потом войлок. п.с. сабжевая машина- авео? если да.. то там маты поднял.. обработал и постелил родную шумоизоляцию обратно...
Змінено Car-Silence (13:14 24/05/2013)
В базе автозвука такого хлама навалом
Достоевский
С нами с 14.08.2011
Car-Silence 24.05.2013 13:13 пишет: Черного цвета- Ультимейт Софт 6... клеить поверх войлока - результат как по мне будет мало заметен. Для результата надо сначала клеить виброизоляцию... но на чистый метал.. а дальше уже либо войлок обратно стелить или шумку,а потом войлок. п.с. сабжевая машина- авео? если да.. то там маты поднял.. обработал и постелил родную шумоизоляцию обратно... да сабжевая машина авео. А почему на войлок не даст результата? Разве перестановка слагаемых поменяет сумму?
Достоевский
С нами с 14.08.2011
камрады пасибо за ответы.
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: Nick_Nissan , fetus , Рубан , moderator
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 1842