Есть объявы продам гольф 2. приезжаем смотрим одна машина с 2-я круглыми фарамы, другая с 4-я круглыми, следующая вообще с квадратными. Сколько модификаций этих вторых гольфов и какие они бывают?
С одной фарой 83-87 год , с двумя 87-91 год выпуска а квадратные это американец
квадратные это американец
или апгрейденый в джету:GRIN:(патаму шо битый или патаму шо так круто)
С одной фарой 83-87 год , с двумя 87-91 год выпуска а квадратные это американец
Американец(и голандец) - это с 4 квадратными фарами. Есть и такэ! Гольф GTI с 83 года разве не с 4 круглыми фарами шел? Я почемуто всегда думал, что 4 фары - это 3 волшебные буквы GTI.
Думаю - 4-ре фары (круглые) - это просто + противотуманки! У меня 1.8 MI 1989 года. Тоже четыре фары!
Враки. У меня 88. 2 глаза. Решетка отличается от 83-87
С 4-мя фарами GTI & GTD , по моему, но я так понал сейчас модно ставить 4 фары или плоскую, на 2-х фарный... Так что ориентироваться тяжело...
Ришотка стоит 40 баксов с малыми фарами без лампачек.
Лутче смотреть по форточкам!
Двери тоже меняют. Это не есть проблема. Так же, как и шильдик на попе. Смотреть можно фиг его знает по чем. Только маркировку элементов, а лучше номер кузова. Там точно есть ссылка на год, в зависимости от буквы.
Точно. Вот у меня и 4 фары, и двери без форточек — а год 1984.
Я себе купил решётку (четырёхглазую на Перова) Новую... 90 гривен. 2 недели назад! Максимальная цена была 120 гривен.
ЧТо когда купил было 4 фары (мотор 1.3) причем дополнительные были фрамаи дальнего света. Позже приобрел решетку с противотуманными фарами, и скажу что эта штука намного полезнее. Отличаются наличием рассеивателя на стекле (те что дальнего света практически ровные)
решетка меняется на 1-2-3!!! по решетке судить о годе выпуска машины - последнее дело. У меня раньше стояла решетка 2-х глазая, я себе поставил 4-х глазую Правда когда на дальнем включаешь все 4 фары начинает очень сильно греться выключатель фар, видимо не расчитан на такую нагрузку.
Решетка меняется за 5 минут. так что не обращай внимания.
решетка меняется на 1-2-3!!! по решетке судить о годе выпуска машины - последнее дело. У меня раньше стояла решетка 2-х глазая, я себе поставил 4-х глазую Правда когда на дальнем включаешь все 4 фары начинает очень сильно греться выключатель фар, видимо не расчитан на такую нагрузку.
Решетка меняется за 5 минут. так что не обращай внимания.
Фары дополнительные обязательно( ) нужно через реле включать! Иначе переключатель твой поплавится и выйдет из строя.
поставь разгрузочное реле, проводка и кнопка может згореть
Нам по 27у.е. привозят.
А - забыл сказать - действительно видел на базаре решётку четырёхглазую - 200 гривен Так она была тюнингованая, как мне сказали - ободок решётки был красным меня это рассмешило просто