ой нет, никаких хирургов. их и так предостаточно уже было в моей жизни...
вообще надеялась, что есть что-то типа процедур, на которые месяц походил - и все ок. что-то вроде тех, которые в физкабинете при поликлиниках проводят. или курс массажа. или волшебный гель, которым месяц помазал - и новый сустав вырос.. как-то так...
Aerosmith
Анонім
Re: Спортивные травмы
[Re: ОлКа]
29 мая 2013 в 13:00 Гілками
Примажусь к тебе, с позволения автора. Вчера во время приседаний понял шо потянул паховую мышцу, беспокоит только во время выполнения упражнения. Шо делать, прогреть чем-то, попуститься пока со становой и приседаниями?
ОлКа 29.05.2013 10:01 пишет: ой нет, никаких хирургов. их и так предостаточно уже было в моей жизни...
вообще надеялась, что есть что-то типа процедур, на которые месяц походил - и все ок. что-то вроде тех, которые в физкабинете при поликлиниках проводят. или курс массажа. или волшебный гель, которым месяц помазал - и новый сустав вырос.. как-то так...
Ну так есть полу вошлебные лекарства и артроз остановят и хрящевую ткань восстановят. Называеться гормон роста. Правда стоимость курса достаточно высока. По поводу тянуть мышцу и делать через боль ет вообще [*****],тем более без осмотра,может там кусок кости сухожилье оторвало и без операции никак вообще. По паховой то мази разогревающие.Можно попробовать конский гель разогревающий,главное первый раз не переусердствовать. Еще можно разок к масажисту сходить что б размял хорошо.
Это не на форум надо, а к врачу. МРТ сделать надо... Мне в свое время травма колена стоила замены ПКС и резекции обоих менисков. За-то с тех пор как новенький. Ну почти