это тлько мне кажется, что "Б" на 32 года (2001-2033) ?
выдано удостоверение 17-05-2013, часть категорий на 10, а часть на 20 лет с момента выдачи удостоверения. В первой графе даты открытия категории. Потом замена бланка без экзаменов (по крайней мере пока).
Потом замена бланка без экзаменов (по крайней мере пока).
Но, как минимум, с медкомиссией. Которую лет в 50 пройти гораздо сложнее
Так УЖЕ больше месяца выдают, а журналисты только откопали. Недавно свои поменял.
Зачем?
Но, как минимум, с медкомиссией. Которую лет в 50 пройти гораздо сложнее
Смешно думаю, что даже не дороже чем в 20
Капец, у меня с 2000го ламинированные, уже такие на вид, как будто в побывали Всё хотел поменять.. да некогда было.. теперь значит у меня до конца жизни останутся, так как безлимитные
Так УЖЕ больше месяца выдают, а журналисты только откопали. Недавно свои поменял.
Нисебе права, там историй наверно...
Капец, у меня с 2000го ламинированные, уже такие на вид, как будто в побывали Всё хотел поменять.. да некогда было.. теперь значит у меня до конца жизни останутся, так как безлимитные
тоже с 2000-го. ламинированные. но состояние почти идеальное. менять не собираюсь уже, хотя были мысли.
но в любом случае, лет так через 5 придумают и заставят обменять.
если в Европе не захочется поездить
Зачем?
А категорию открыл.
Тьфу, точно. А чего А1 не открыл? А - не перекрывает, на Голде 1.6л - можно, а на Дио 49.9 - низя.
Тьфу, точно. А чего А1 не открыл? А - не перекрывает, на Голде 1.6л - можно, а на Дио 49.9 - низя.
очередной бред, но теперь на каждую категорию отдельно ходить на курсы и отдельно сдавать экзамен. Вообщем все для выкачивания бабла.
з.ы. А представь, что на Камазе можно, а на Газоне нет. Или на Икарусе пожалуйстя а на маршрутной газели нет.