Кратко: невразумительные комиксоподобные гоночки с клюквой о семейных ценностях.
Не буду раскрывать интригу, но 7-я серия будет - с началом титром не расходитесь.
Кратко: невразумительные комиксоподобные гоночки с клюквой о семейных ценностях.
Не буду раскрывать интригу, но 7-я серия будет - с началом титром не расходитесь.
Ты от форсажа чёто другого ждал ?)
Пойду полюбе, люблю Дизеля в этой роли.
Ты от форсажа чёто другого ждал ?)
Больше грудастых тёток и капельку смысла.
Пойду полюбе, люблю Дизеля в этой роли.
Не, теперь "Ридика" ждем - полюбому тот сериал кошернее получается.
Не, теперь "Ридика" ждем - полюбому тот сериал кошернее получается.
Да, "Хроники" обалденный фильм, надеюсь новый не подведёт.
Фильм,расчитанный на категорию 12-14 лет-"крутые тачки","качки","барышни в памперсах",виляющие попами на заднем фоне,но смысла абсолютный 0,сюжета ещё меньше,в этой части зрелищности гораздо меньше чем в предидущих,главный упор на типа "справедливо-решительно-устрашающие" гримассы Дизеля со Скалой и смазливым Уокером,какой-то непонятный мельтешащий экшн,в общем низачот полный,пожалел потраченных на билет денег.
Я бы написал сценарий по приличней, но боюсь что там уже место сценариста забронированно. Кажись после второй или 3 части фильмец превратился в пародию, еще более далекую от реальности нежели аватар или матрица.
Кстати, насчет мордобоев. Если мужики выступают еще в более или менее равных весовых категориях, то Мишель Родригес "делай-свирепое-лицо-станиславский-верит" равных соперниц не достается. Причем "равных" тут - отнюдь не с перевесом в ее сторону. Поэтому на женский мордобой и главное - блестящую г-г-г победу! - в московском лондонском метро приходится стыдливо закрывать глаза.
Классные гонки, классные съёмки, приятный юмор. Лёгкий фильм для поднятия настроения и любителей франшизы.
бред, а не фильм. про длину взлетной полосы промолчу.
Не 2000 метров, а 20 км
ничё ты не понимаешь, это секретная база
Не 2000 метров, а 20 км
Вчера ходил на форсаж, такого бреда давно не видел! Ну про дивайсы которые примагничиваются к корпусу машины и управляют рулевым, то такое, а вот длительность сюжета под конец фильма с транспортником реально повеселила, длина сюжета минут 15, взлётная скорость у современного самолёта порядка 250, итого полоса получается порядка 60км
итого полоса получается порядка 60км
Самолёт взлетал с конвейерной дорожки или как она там называется. Таки взлетел.
не фига вы не понимаете, самолет по кольцу взлетал мне понравилось как танк остановили канатом
не фига вы не понимаете, самолет по кольцу взлетал мне понравилось как танк остановили канатом
не канат, а трос: [video]http://video.i.ua/user/14/31/137/[/video]