Сейчас в электронной очереди горит зеленое окошко, можно записываться.
Написано же. с 8.00-9.00 примерно.
Сейчас в электронной очереди горит зеленое окошко, можно записываться.
Написано же. с 8.00-9.00 примерно.
второй день подряд нету с 8 до 9 , написал же. а дата добавляется с 01:00 до 07:00.
7.40-7.45 и до 8.00 пробовали обновлять? Я в этом интервале записывался. Может отвлекаетесь? Там по 2 места на интервал времени, они исчезают за 30-60 секунд буквально.
7.40-7.45 и до 8.00 пробовали обновлять? Я в этом интервале записывался. Может отвлекаетесь? Там по 2 места на интервал времени, они исчезают за 30-60 секунд буквально.
ага, пробовал. скорей всего поменяли время обновления даты.где-то с 1 до 7 утра. подскажи, пожалуйста, запись идет на неделю вперед или на следующий день?
Не помню точно, но не на следующий день. Интервал был что то около недели или 10 дней.
Не помню точно, но не на следующий день. Интервал был что то около недели или 10 дней.
спасибо. отпишусь после успешной записи.
сегодня появилось зеленое окошко. сайт подвис на 2 минуты. после все забронировали. как?
сегодня появилось зеленое окошко. сайт подвис на 2 минуты. после все забронировали. как?
2 минуты - это очень много:)
Сдавала доки, девушка принимавшая по-секрету сказала, в эту среду в 08.00 можно будет записаться.
там хитро зроблено. Я записався був десь приблизно о 8:10-8:12. Обновили дату чітко о 8:00 і відразу все було зайнято. Видать там вручну адміни відкривають запис, щоб сайт не "положили". Потім через 10хв обновляю і о чудо - є місця. Причому спочатку були місця в одному інтервалі , а через хвилини 3-4 з'явились місця ще в одному. Причому коли адміни обновляли то і я автоматично "вивалювався". Доводилось знову вводити логін і пароль. І коли заходиш то потрібно знов пройти всі круги ада підтвердити дані, які вводились при реєстрації. Запис іде на тиждень вперед. Короче запис через сайт можливий. Дерзайте.