Люди, а как приятно ехать, когда не думаешь о том, что на повороте у тебя может оторвать колесо!!! После ремонта подвески машина даже приподнялась!!!!! Сделали развал - теперь без рук едем не направо, а прямо...
Надолго ли все это счастье...
Меньше ездий на дольше хватит
Меньше ездий на дольше хватит
Если молоко отдавать, то зачем тогда корова? (с)мультик про Простоквашино
Ну вот. Теперь придется объезжать ямы.
Малаток ! Ну и теперь буш каждой ямке кланяться ! )
Ну вот. Теперь придется объезжать ямы.
Дааа, от езды по некоторым улицам своего города я уже давно отказался... Просто езда по ним и способствовала раздолбанности машины...
Малаток ! Ну и теперь буш каждой ямке кланяться ! )
Да, выводы для себя сделаны:)))
Да ладно кланяться, а что делать к примеру естли местность болотистая и асвальт на нее просто не ложиться ровно (все равно дорога береться волнами, а затем провальными ямами). Не европа ж все таки, кто у нас подушку будет ложить на метр вглубь? Место жительства сменить? то это всего лишь теория. Так вот первое время не ощущаеться (главный принцип не тормозить в самой выбоине, замена может оказаться одноразовой), а затем через время начинает опять стучать и становлюсь на новую замену.
Ну скажу тебе так, я сделал развал, через неделю уехал в Крым, там поездил, приехал обратно - развала как и не было. Жду зарплату, что бы накупить запчастей и провести выходные под машиной или на СТО. Пока езжу аккуратно и не быстро. Я планирую при наших дорогах каждый месяц отдавать 40 грн на развал, но что бы все было впорядке...