Не вижу ни одного человека кто бы сказал готов подписаться под письмом в ГАИ...
"Кумедний ви дядьку" ваша тема выглядит как: Надоели паркованцы на улице, попишу на форуме пусть кто то почешется. Письмо де? под чем подписываться???
Буду готовить, к средине неделю вывешу текст
То всё мелочи жизни по сравнению с когда Гулливер откроеца... Могу поспорить, шо Эспланадная будет строго однорядной.
Давно надо город на одностороннее движение переводить.И левые повороты убирать.
Ага, и каждая поездка будет больше по километражу, то есть каждый водитель будет больше времени создавать пробки...
То всё мелочи жизни по сравнению с когда Гулливер откроеца... Могу поспорить, шо Эспланадная будет строго однорядной.
Она вообще будет непроездной А бассейная и начало Леси встанет наглухо
Киев на ул. Кутузова перед Леси Украинки. Каждый день одно и тоже. Может напишем коллективное письмо? Нельзя ж так жить, нас что за быдло держат 20 человек которые там паркуются каждый день!
Давайте письмо. Но я уверен, что будет куда лучше, если все, кого возмущает такое поведение, поназванивали бы на следующей неделе в ГАИ.
А может просто надо разметку поменять и сделать ее актуальной? Что бы было и место для одного ряда для парковки. И одного для проезда. Там всего на метр надо сдвинуть эту двойную сплошную.
Давайте тогда пойдём дальше и сузим до 20 см тротуары, выкорчуем деревья и т.д. Так сказать, актуализируем инфраструктуру.
Текущая разметка абсолютно логичное решение и, к тому же, полностью соответствует разметке на примыкающих улицах
ИМХО - односторонне движение в центре города - это превращение проезжей части в платные и бесплатные парковки. Из четырех рядов обычно остается два, а вот здесь один ряд из четырех - постоянное явление.