Народ, а подскажите, может я чего не знаю. На каких заправках в Запорожье можно купить 98-ой или 100-ый бензин нормального качества, вопрос цены не стоит. А то ВОГ шо то перестал торговать 100-ым, а на бывшей Укртатнафте давно [*****] продают. Есть ли еще варианты?
ЗЫ. Предвкушаю следующие посты про то что нада ездить на 92-ом, он настоящий, пишу - дырчик на газу, машина перенастроена под газ, на 95-ом на разгоне детонация! Потому только 98-ой или 100-ый в качестве бензина на запуск.
Вроде есть еще ОККО (95 пульс) на Яценка 16-Б и Героев Сталинграда 4.
Знаю про Окко, но это все-равно 95-ый. Октановое число ведь у него не выше... Да и цена грустная как для 95-го...
Миша и остальные -- привет! А ты на ШЕЛЛ пробовал vpower?
Знаю про Окко, но это все-равно 95-ый. Октановое число ведь у него не выше... Да и цена грустная как для 95-го...
Мишка, несмотря на низкое октановое число, таки попробуй 95 от ОККО. И еще можешь в него влить присадку от Кастрол ТВЕ, по моему, которая повышает октановое число бензина на пару единиц. Думаю такая пара тебя полностью удовлетворит.
Мишка, несмотря на низкое октановое число, таки попробуй 95 от ОККО. И еще можешь в него влить присадку от Кастрол ТВЕ, по моему, которая повышает октановое число бензина на пару единиц. Думаю такая пара тебя полностью удовлетворит.
Юра, я тебя понял, но дешевле 100 бенз чем 95-ый + присадка. 95-ый от Окко попробую конечно, но сомневаюсь что случится чудо... 95-ый он и в Африке 95-ый...
А ты на ШЕЛЛ пробовал vpower?
У Шелла весь бензин производится на Лисичанском НПЗ, который уже год как не работает.... Это наводит на некоторые размышления...
Заправился сегодня на Победе на ВОГ 100-ым. Залил 20 литров, хватит на все лето. Вроде бенз по запаху нормальный, детонации нету...
Заправился сегодня на Победе на ВОГ 100-ым. Залил 20 литров, хватит на все лето. Вроде бенз по запаху нормальный, детонации нету...
А на вкус?
А на вкус?
Я не пробовал, если интересно, налью для пробы
В Днепре уж как год, заправляюсь на ОккО но Око Оке рознь)) та что по франчайзингу там похуже, что настоящая там по лучше
А где в Днепре настоящий, а где франч?
Настоящий на донецком. На франчах обязательно чегото нет или кафе или сосисок )))