Народ, а подскажите, может я чего не знаю. На каких заправках в Запорожье можно купить 98-ой или 100-ый бензин нормального качества, вопрос цены не стоит. А то ВОГ шо то перестал торговать 100-ым, а на бывшей Укртатнафте давно [*****] продают. Есть ли еще варианты?
ЗЫ. Предвкушаю следующие посты про то что нада ездить на 92-ом, он настоящий, пишу - дырчик на газу, машина перенастроена под газ, на 95-ом на разгоне детонация! Потому только 98-ой или 100-ый в качестве бензина на запуск.
Mihas 26.05.2013 00:53 пишет: Знаю про Окко, но это все-равно 95-ый. Октановое число ведь у него не выше... Да и цена грустная как для 95-го...
Мишка, несмотря на низкое октановое число, таки попробуй 95 от ОККО. И еще можешь в него влить присадку от Кастрол ТВЕ, по моему, которая повышает октановое число бензина на пару единиц. Думаю такая пара тебя полностью удовлетворит.
В ответ на: Мишка, несмотря на низкое октановое число, таки попробуй 95 от ОККО. И еще можешь в него влить присадку от Кастрол ТВЕ, по моему, которая повышает октановое число бензина на пару единиц. Думаю такая пара тебя полностью удовлетворит.
Юра, я тебя понял, но дешевле 100 бенз чем 95-ый + присадка. 95-ый от Окко попробую конечно, но сомневаюсь что случится чудо... 95-ый он и в Африке 95-ый...
Mihas 29.05.2013 17:06 пишет: Заправился сегодня на Победе на ВОГ 100-ым. Залил 20 литров, хватит на все лето. Вроде бенз по запаху нормальный, детонации нету...